サウスカロライナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リバティースクエアから真っすぐ前に伸びる道のカルフーンストリートをミーティングストリートの交差点まで歩きました。<br />

サウスカロライナ州 チャールストン - カルフーン ストリート

2019/07/29 - 2019/08/29

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

徒歩

リバティースクエアの前は水族館とその立体駐車場。港の前に水族館があるのはよくある立地です。

リバティースクエアへ行ってからここに来ました↓

チャールストン観光案内所 散歩・街歩き

線路がありますが使われていないようです。歴史的に港の前に鉄道があったのは肯けます。

図書館も立派です。

銀行の奥にはメソジスト教会のマザーエマニュエルAMC。

ミーティングストリートの交差点まで来ました。右前にはマリオンスクエアという公園です。

この次はミーティングストリートの街歩きです↓