横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日程:2024/12/27~2025/01/02<br />横浜→1泊<br />福岡→6泊

結婚からの福岡旅行 旦那の実家へ帰省・神奈川編 2024年冬

2024/12/27 - 2025/01/02

ゆべし

ゆべしさん

日程:2024/12/27~2025/01/02
横浜→1泊
福岡→6泊

JRローカル 徒歩 スターフライヤー

昨年の暮れに入籍しました。
    旦那が奮発して婚約指輪を買ってくれました。
    憧れのTiffanyです。
    グラフと悩みましたが、グラフはサイズが取り寄せに数ヶ月以上かかるとのことだったので、縁のあったTiffanyに。

結婚指輪はお互いに出し合いました。

ちなみに荷物をパッケージして、横浜に。
    謎の体調不良に陥るが気合いを入れました。

NEWoMan横浜 ショッピングモール

指輪選びしている時のワクワク感は特別ですね。
    刻印はどうしようか?などいろいろ打ち合わせしてるのも楽ししいです。
    しかしこの時の体調不良は半端なかった。
    マジ未解決レベルの体調不良でした。

夜景の見える場所に。
    私たちのようにカップル沢山。

横浜ロイヤルパークホテル 宿・ホテル

シリアスでのディナー

横浜ロイヤルパークホテル 宿・ホテル

この時体調不良はマシになりました。
    食い意地は張ります。

サーモン大好きなので嬉しい一品

鴨も大好きです。鴨肉は無限に食べられます。

エビのフリット。
    繊細でした。

メイン。
    こちらも美味しかった…

デザートも可愛らしい。

部屋には食事後に初めて入りました。
    まさかの飾り付け…!!

もう感動で体調不良吹っ飛んでいきました。
    今思い出しても本当に旦那にはたくさんの愛をもらっているな…と感じます。
    今もその愛は継続中です。

本当に素晴らしい飾り付け。
    涙でっぱなしでした。

夜景素敵ー!

一緒に買いに行ったTiffanyの指輪。
    いつのまに!?

幸せなひと時を過ごして、朝
    お天気も良くて最高の眺めです。

朝食会場に。
    毎回朝食会場の雰囲気を撮るの忘れるんですよね。

バイキングなんですが、人沢山!
    こんなほぼ暮れにみんなすごいなぁなんて思っていました。
    大好きなサーモンのマリネと生ハムのショートパスタサラダばっかり食べてました。

スープ美味しすぎて飛びました。

チェックアウトして、向かったのは新宿。

笑い納めです。
    大好きな芸人ばっかりで最高でした!
    旦那の影響で、お笑いライブを見に行く機会が増えました。
    最近行けてないので、またいきたいな。
    ちなみに推しはスカチャンのヤジマリーさんです。
    ウォンチュッチュが謎にツボってそこから大好きです。
    彼の芸は最高だ。

ルミネtheよしもと 名所・史跡

しっかり笑い納めしてきて羽田空港へ向かいます。
    ちなみに横浜は同棲前までの故郷です。
    それでもロイヤルパークホテルに宿泊したことはなかったので、とっても嬉しかったです。

沢山考えて奮発してくれてありがとうの気持ちを忘れずに、夫婦で支え合っていきたいです。

福岡帰省編に続きます。

羽田空港 第2旅客ターミナル 空港