2025/05/04 - 2025/05/04
metalanimalさん
- metalanimalさんTOP
タイ シラチャー ゴルフ旅 5日目はマウンテン シャドウでゴルフ 4日連続です
楽しいゴルフ タイムも今日で最後。楽しいことはあっという間に過ぎてしまう。ここ マダラの朝食のメニュー セット
塩鮭の定食を頼みました
マデラ レジデンス シラチャ- ホテル
今回も非常に役に立った洗濯機。 部屋にあると便利だよな 荷物が少なくて済む
本日もマウンテン シャドウで 4日連続で
今日も暑いね
三打 目 が池越えとなるロング コース
ご覧の通り いたって フラットなコースが多いのも マウンテン シャドウ
マンゴーの木です マウンテン シャドウは ほぼ 8割ぐらいが マンゴーの木に囲まれています
この時期 マンゴーが取り放題
ワンちゃんも何か もの言いたげにこちらを見てくる
ここも 1打目が260ヤード以上 飛ばしておけば 2打目は池越えを狙えるところのロングコース
ロングコースが終わり、ここからショートに向かう 雰囲気が好きだな
本日のゴルフも終わり。4連ちゃん あっという間に終わってしまう。あと2、3日 ゴルフ やってけるな
さシラチャの町に戻り 居酒屋貴志
予約すれば 生ビール いっぱい 無料です
お通し も和です
サーモンの刺身
野菜サラダ
きのことベーコンの炒め物
豚焼とアーモンド 乗せ
この辺も日本の居酒屋のメニューの定番ですね
誰だこのつけ麺 頼んだのは
やっぱり日本酒 に限る どこにいても
ベロベロに酔っ払って 再び マデラのホテルに。スーツケースとゴルフバッグ取りにさあ これから スワナブームに旅立とう
さあ 無事に スワンナプーム空港に着いたので とりあえずチャンで乾杯
スワンナプーム国際空港 (BKK) 空港
ダメ押しのタイ料理で行こう トムヤングン これしかないだろう。楽しかった タイ旅行もこれで終わり 次回 8月かな