高雄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キャセイパシフィック航空さんで香港経由で高雄に入りました。<br /><br />メインの明日の海生館「夜宿」の旅行記はこちら↓<br /><br />https://4travel.jp/travelogue/11997872<br /><br />じつは高雄ってよくわからない、まだ行ったことがない旗津にいきたい。ケド本日はよく晴れた日曜日の観光日和、フェリーターミナルまでいってみますが・・・<br /><br />行き当たりばったりでライトレールを一周して高雄の今を感じる旅、スタートです。<br /><br />TOP画像素晴らしいでしょ( ´艸`)<br />

【Sul de A Formosa!】②ライトレールを周遊して高雄の「今」を体感せよ!満喫の旅

2025/08/10 - 2025/08/10

旅行記グループ 【Sul de A Formosa!】

外さん

キャセイパシフィック航空さんで香港経由で高雄に入りました。

メインの明日の海生館「夜宿」の旅行記はこちら↓

TOP画像素晴らしいでしょ( ´艸`)

【Sul de A Formosa!】

• ぽぽさん 2025/09/02 16:09:10
    ニトリ
    外さん

こんにちは(^^)

下乳の子、素晴らしいボディ(๑' '๑)و

マンゴー食べてるし(๑˃∀˂๑)アハハ
    お値段以上で良かったですね
    ニトリいこーっと♪

ぽぽ

外さん からの返信 2025/09/02 21:30:26
    Re: ニトリ
    ぽぽさん、
    こんばんは~(2回目)

気になって仕方がありません( ´艸`)
    ってTOP画はどうかと(ぉぃw

ビール飲んでふらふらと吸い寄せられ笑
    もう氷讃の味忘れてしまいました
  • 犬のしぇりーさん 2025/08/30 20:56:10
    また当たったんですか
    外さん こんばんは

私の当選枠残してくれなかたんですね
    トトロのLRTとマンゴーかき氷行ってみたいと思います

外さん からの返信 2025/08/30 23:41:52
    Re: また当たったんですか
    しぇりーさん こんばんは~

えー(;・∀・)
    来月でしたね!
    楽しみにしております~
  • uni mamaさん 2025/08/26 22:54:53
    来週、高雄です
    外さん、こんばんは~!

先ずはラッキーランド当選おめでとうございます\(^o^)/
    羨ましいです!
    私も一度でいいから空港で当てたい( ノД`)シクシク…

来週、高雄へ行くんです!
    ホテルが「前金」にあるので、もしかして同じホテル?と思ったら違いました^^;

私も星飛雄馬駅行ってライトレールに乗って、トトロのトンネルで綺麗な写真撮って、鬼滅のラッピング乗りたい( ノД`)シクシク…

続きも読んでから高雄に飛びたいので、お待ちしてます( *´艸`)

外さん からの返信 2025/08/26 23:22:49
    Re: 来週、高雄です
    uniチャソ( ´艸`)こんばんは~

あざっス!
    追い込みで確率アップしてたら良きですねっ

高雄でしかもマエキン泊ですか!
    六合夜市の胡椒餅屋、行ってくださいw

ライトレール周遊したら高雄に来たって
    言ってもイイらしいです( ´艸`)

あ、御意!今からUPしますww
  • さとぴ。さん 2025/08/26 20:22:03
    オレだよ。飛雄馬だよ
    エロ柱
    乳の呼吸
    壱ノ型 下乳

どうか4トラ事務局から
    警告はいりますよーに(念

外さん からの返信 2025/08/26 23:19:06
    Re: オレだよ。飛雄馬だよ
    鱗滝左近次センセー!!!

下乳
    それはアートで芸術( ´艸`)

エロ柱やめろっ
  • あけちさん 2025/08/26 07:43:02
    鬼滅
    外さん おはようございます
    ライトレールの鬼滅ラッピング走ってるんですね!良いなぁ~
    漫画は読んでないけど…アニメ全話と映画全部観てる程好きなので羨ましい!!

勝手にリンク歓迎です♪
    旅行記掲載ありがとうございます^ ^

続きも楽しみにしています

外さん からの返信 2025/08/26 23:17:21
    Re: 鬼滅
    あけち師匠!こんばんは~

あ!あとで鬼滅の刃ラッピング車両の動画あげときますね~>あっちにw

非常感謝( ´艸`)

外さんのトラベラーページ