クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ノープランです。

マレーシア⑥バスで遠出しようと思ったけど、やめてブラブラ。

2025/08/08 - 2025/08/14

旅行記グループ マレーシア

まみこ

まみこさん

ノープランです。

今日は1階の朝食会場へ
    こちらの種類多くて迷う
    ヌードルもいな~

美味しそうなんてみてたら焼いてる方に声かけられて、焼きたてをもらうことに

ロティ・チャナイ
    中に卵焼き入り
    美味しー!
    カレーも美味しい!

バス乗りにいきまーす。
    VISAタッチで改札通れた

TBSへ向います

現在11時すぎ
    出遅れたー
    12時30分のバスにしようか残り4席ってみてたら残席0になっちゃった
    どーする?今日諦めようかになりました。
    何処いこーかって地図みてたら
    この駅に行きたいマークあり

ロッティーボーイがあった!

10年前くらいに韓国で食べた美味しいやつ。

そしてモノレール乗りました

スンガイワンプラザ到着
    ここからがすんごい迷った

ぐるぐるまわって人に聞いてやっとこフィッパーについた
    お土産に買いたくて
    ここの店広めってみたから~

そしてまたビールを探す
    どこもやっぱりないんだよね
    結局伊勢丹の中にある、とう庵さん。
    タイガーがしみる~

てりやき丼
    お出汁付き

• 餃子

餃子

煮干しラーメン
    レベル高めだった
    この値段でこの味。

ホテル近くまで戻りスーパーで買い物

フィッパー追加購入分
    これだけ買っても5000円しないくらい

世界1?2位?ラーメンとホッケンミー
    サンバルも買ってみた
    マンゴーグミがサワーしかなくなってたからサワー買ってみた
    普通の方が好きだった

こちらもサンドイッチ

ピスタチオシュー

スコーン

アイスカフェラテ美味し
    ちょっとゴロゴロして~

カクテルタイム
    バジルパスタ

ミートボールっぼい

トリからあげ

野菜とチーズ

これ美味しかったな
    黒糖蒸しパンみたいな感じ

泡いただいて
    寝ます。
    のんびり過ごすのもいいね~

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る