2025/08/11 - 2025/08/12
metalanimalさん
- metalanimalさんTOP
今年の夏もやってきたゴルフ 一人旅
成田空港に無事到着 まずはビールで乾杯
いつもの41番ゲート 今回は とりあえず 定刻通り
しかし今日はすごい雨と風 こう荒れた日っていうのも 何年ぶりだろ
機内食 この辺も ポカティーだな
今回は珍しく飛行機の中ほとんど寝ていた。映画も結局 途中で寝てしまったり音楽聞いてもほとんど寝てしまったり やっぱりここのところ 毎日 仕事 忙しくて疲れてるんだな。タイもロボティクスが盛んだ。この辺りも掃除を兼ねて 中央監視で操作してるのかな?それとも完全に AI かな?
スワンナプーム国際空港 (BKK) 空港
今回は グラブ ポイント B で。バンコクの玄関口 はほぼ半分がグラブと化しているね。そのうち もっと 拡張されるんじゃないのかな 流れが悪いもんね
さあ 1時間ほどで今回も同じ マデラに到着
マデラ レジデンス シラチャ- ホテル
前回がでかい部屋だっただけにその反省で今回は小さい部屋にしました。 やっぱり デカければ良いってもんじゃない。動線も大きくなるし、いろんなところに荷物を置いて忘れて帰っちゃったりしたから
さあ、飯だ!飯、今回初めて行く店 カオサイバー。読んで字の如くカオサイ料理 が主体なんだろうね
シンハーで乾杯しよう
金額はまあまあ 安い かな、おすすめは カオサイチキンということ
まずは おすすめの品 一品
続いて パッタイ も
うまそうだな、タイ料理ってこう 見栄え もいいし、何よりも 独特の風味と味覚がどこの国にもない 事が魅力だな
腹いっぱい飯を食った後はマッサージに行こう、1時間200バーツ安いね、1時間 日本円で 900円 、日本国内 じゃ考えられない 値段だ
明日はちょっと朝ゴルフが早いのでマッサージして部屋でゆっくり日本酒 飲んでから寝ることにしよう、 おやすみ