2025/02/11 - 2025/02/11
- metalanimalさんTOP
2025/02/11
マウンテン シャドウ ゴルフクラブ
ラブブリアム
シラチャーでの ゴルフ旅も 最終日 楽しいことはあっという間に過ぎてしまう
今回の旅 今日で最後の朝飯だな楽しいことはあっという間に過ぎてしまう
マデラ レジデンス シラチャ- ホテル
サバ定食 ここの マデラは日本食をいただけるのは意外とありがたい
定刻通り マウンテン シャドウに到着
今日も素晴らしく 良い天気
遠くに見える山の景色も良いなリゾートゴルフに最適 そんなにストレスもないし 広々とした フェアウェイ
前が詰まってるので 木陰でゆっくり休もう
池越えのロング ここが 名物
さあ ゴルフも終わっていつもの定食屋に昼飯 。ここは 現地の人には人気がないんだよな、ここに行くって言うと嫌な顔される。 毎日ムンアロイみたいな高級レストランに行けると思ったら大間違いだぞ
こういった野菜もしっかりと取って栄養のバランスも考えないとね
ダチョウ だっけアヒルだっけ?足の唐揚げ
この玉ねぎとニンニクの芽 鶏そぼろの和え物が美味しいんだよ
やっぱ 空芯菜とトムヤンクンだな
時は過ぎて 空港へ行く途中 車がエン故してしまった。まさかのトラブル 参ったよ。 すぐさま グラブでタクシーを呼んで このドライバーとは バイバイ。 時間を余裕持っといてよかった。 皆さん何が起きるかわからないので帰る時は絶対に時間に余裕を持って行きましょう。 これでギリギリだったら間違いなくアウトだった。
無事 空港に到着してチャンで乾杯、まずは無事に到着できてよかった
いつもの ルーティンでゲンキューワンを頼んで、今回のタイの旅も締めくくろう。 次回は5月かな