網走旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月6日(日) 3日目・天気に恵まれ快適に旅が出来そうです<br /> 北海道の旅の3日目となりましたが、おかげで天気に恵まれて、今日も快適なドライブ日和になりました。<br /> 3日目の予定は、下記に予定をしたように、稚内のホテルをチャックアウトをしてから、時計回りに東に進んで網走に向かう予定になっています。<br /> 網走にっ向かう途中の観光場所を巡りながら、ゆっくりと夕方までに網走に到着すればよいので、道の駅等にも立ち寄りながらの行程となります。<br /> <br /> 3日目の走行距離数 328,3km  総歩数 12,508歩<br /> 枝幸町で1回目の給油28リットル(181円/リットル)5,068円<br /><br /> 以下の予定が最初に計画した行程です・・・・・<br />★6日(日)<br />  ホテルをチェックアウトして網走に向かう<br />  宗谷国道を走行し、猿払・ベニヤ原生花園、オムサロ原生花園、道の駅等に立ち寄る<br />  宿泊ホテル  東横インオホーツク・網走駅前 ダブル 10,925円(東横イン)<br /><br />

毎年恒例の夏旅・北海道 3日目 網走

2025/07/04 - 2025/07/10