新潟旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎度毎度の大人の休日倶楽部パスの期間は新幹線旅。<br />普段乗らない新幹線をここぞとばかり乗ります(笑)<br />今回宿泊は横手・八戸・花巻・上越妙高の4泊。<br />新潟では上越妙高のホテルを無料で泊まり、新潟駅でバスセンターのカレーなど。<br /><br />途中県をまたがることがあり別の県の内容が含まれることがあります。<br /><br /><br />4泊5日旅行代金合計 41973円<br /><br /><br />交通費小計 18800円<br />大人の休日倶楽部パス東日本5日 18800円<br /><br />宿泊費小計 15368円<br />1泊目 横手セントラルホテル 朝食+無料カレー 7568円ー2000クーポン=5568円<br />2泊目 パンション弁慶 素泊 3500円<br />3泊目 大沢温泉 湯治屋 夕食 8300円ー2000クーポン=6300円<br />4泊目 アパホテル&amp;リゾート上越妙高 素泊 無料宿泊券で0円<br /><br />飲食費小計 7585円<br /><br />その他小計 220円<br />大沢温泉入湯税   70円<br />アパホテル入湯税 150円<br /><br />大人の休日倶楽部パス利用状況<br />1日目 東京→秋田→男鹿→秋田→大曲→横手<br />2日目 横手→大曲→盛岡→水沢江刺→盛岡→岩手飯岡→盛岡→八戸→陸奥湊<br />3日目 陸奥湊→八戸→青森→鰺ヶ沢→青森→新花巻<br />4日目 新花巻→大宮→上越妙高<br />5日目 上越妙高→高崎→新潟→大宮→宇都宮→東京

㉒2025年7月 大人の休日倶楽部パス その4 新潟

2025/07/04 - 2025/07/05

ヤッシー

ヤッシーさん

毎度毎度の大人の休日倶楽部パスの期間は新幹線旅。
普段乗らない新幹線をここぞとばかり乗ります(笑)
今回宿泊は横手・八戸・花巻・上越妙高の4泊。

4泊5日旅行代金合計 41973円

交通費小計 18800円
大人の休日倶楽部パス東日本5日 18800円

宿泊費小計 15368円
2泊目 パンション弁慶 素泊 3500円
4泊目 アパホテル&リゾート上越妙高 素泊 無料宿泊券で0円

飲食費小計 7585円

• 部屋

部屋

洗面台

ユニットバス

部屋からの景色はゴルフ場

天気よければ妙高山が見渡せます

今回は宿泊招待券で宿泊

5日目

朝食も朝食無料券利用

ちなみにここのホテルの朝食は2800円

• 朝食<br /><br />チーズなど

チーズなど

ご飯ほ新潟産つきあかり

美味しく炊けてました

私の朝食

プリンや笹団子

これが1番美味しかったので3杯は飲みました

リンゴジュース

白桃ジュース

シードルもありました

バレルサウナ

利用していませんが

インフィニティプール

利用していませんが

上越妙高駅まで送迎してもらい新幹線

上越妙高駅

上越妙高→大宮→新潟と乗り継ぎ

ヤスダヨーグルト

ブルーベリーサンデー

バスセンターへ移動

名物 万代そば グルメ・レストラン

バスセンターのカレー

メンチカツミニカレー

このあと新潟→大宮→宇都宮→東京で大人の休日倶楽部パス旅行終了です。