水沢・江刺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
土日一泊で岩手県へ大谷君のマンホールを見に行ってきました。<br />宿泊ホテルのある水沢駅からタクシーをチャーターして<br />まずは水沢江刺駅まで、ここにあるのです!大谷君のマンホール&#128153;<br />朝9時到着しましたが、既に数人の方が写真を撮っていました。<br />早速我が家も撮らせて頂きました~<br />そして駅構内にある南岩手交流プラザでステッカーを頂けると<br />このサイトのどなたかが書いていらして、これは絶対欲しい!<br />良い情報ありがとうございました。<br /><br />そして場所はアテルイ田んぼアートへ・・・<br />ここは毎年車で来る場所、今年も大谷君の田んぼアートが見れて良かったわ&#128153;

大谷翔平大好き旅行♡

2025/06/28 - 2025/06/29

kobuta

kobutaさん

土日一泊で岩手県へ大谷君のマンホールを見に行ってきました。
宿泊ホテルのある水沢駅からタクシーをチャーターして
まずは水沢江刺駅まで、ここにあるのです!大谷君のマンホール💙
朝9時到着しましたが、既に数人の方が写真を撮っていました。
早速我が家も撮らせて頂きました~
そして駅構内にある南岩手交流プラザでステッカーを頂けると
このサイトのどなたかが書いていらして、これは絶対欲しい!
良い情報ありがとうございました。

そして場所はアテルイ田んぼアートへ・・・
ここは毎年車で来る場所、今年も大谷君の田んぼアートが見れて良かったわ💙

新幹線

右のQRコードを読み取ると不思議な現象になりますよ

私は失敗しましたが(><)

• 南岩手交流プラザの中は大谷君だらけでした&#128153;

南岩手交流プラザの中は大谷君だらけでした💙

• いい笑顔です&#128153;

いい笑顔です💙

これもステッカーにして欲しいなぁ・・・

これこれ!ステッカーです!

キャップに貼るんだって~

アテルイ田んぼアートです。
    素晴らしい!