天津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
https://www.youtube.com/watch?v=e4dxdR85qOo<br />皆さん旅してますかー?<br />仕事に隙が出来たので<br />旅行二日前に有給休暇を取り、航空券を購入しました。<br /><br />東京⇔すべての国で調べていると<br />成田⇔天津、成田⇔ハルビンが30,000円くらいで飛ばしている事が分かり<br />考えた結果、天津行を決断&購入。<br />ハルビン行は、日本のエアラインでは朝鮮半島を迂回するので非効率的で<br />時間も余計にかかるので却下、しかもハルビンは冬がイイらしい。<br /><br />航空券は32,000円くらい<br />スプリングジャパンと言うLCC<br />シート狭くても3時間30分のフライトなんで我慢我慢<br /><br />ホテルは、パンパシフィック天津 ☆5 2泊<br />食事付きデラックスダブルルーム 1泊13,000円くらい<br /><br />観光地的なところはあまりなく<br />でも物価も安いし食べ物旨いし<br />やはり中国旅行は楽しいなー!<br />天津、おすすめします!!

二日前に決めた、初めての天津旅行!2泊ぐらいがちょうどイイ

2025/06/12 - 2025/06/14

もくもく村

もくもく村さん

皆さん旅してますかー?
仕事に隙が出来たので
旅行二日前に有給休暇を取り、航空券を購入しました。

東京⇔すべての国で調べていると
考えた結果、天津行を決断&購入。

航空券は32,000円くらい
スプリングジャパンと言うLCC
シート狭くても3時間30分のフライトなんで我慢我慢

ホテルは、パンパシフィック天津 ☆5 2泊
食事付きデラックスダブルルーム 1泊13,000円くらい

観光地的なところはあまりなく
でも物価も安いし食べ物旨いし
やはり中国旅行は楽しいなー!
天津、おすすめします!!

鉄道 タクシー 徒歩
春秋航空