北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ほぼ一年ぶりに旭山動物園に行きました<br />年間パスポートを購入していたので一年以内にまた来たいなーと思っていたのです♪<br />ずっと再訪したいと思っていたホテルにも泊まることができて楽しかったなー<br /><br />ホテルに到着するまでのぶらぶらお出かけ編です*

202504 あさひかわ

2025/04/02 - 2025/04/02

ミスマルコ

ミスマルコさん

ほぼ一年ぶりに旭山動物園に行きました

ホテルに到着するまでのぶらぶらお出かけ編です*

深川の道の駅
    初めてきたかもー

道の駅 ライスランドふかがわ 道の駅

まずはお買い物しましょ

トマトジュースはよく見かけるけれどミニトマトのジュースって珍しいなと思って購入

これもおいしそうだったので購入

OTOKOYAMA SAKE PARK

男山酒造り資料館 美術館・博物館

前回こちらを訪れたときにこうなりますよーという見取り図が出ていて早く見たいと思っていました 酒瓶を模した滑り台w

この暖簾可愛すぎる欲しい

ここでもお買い物

ほぼ一年ぶりに来ましたー

前回はGWで混んでたのを覚えてる
    今回もそこそこいそう

旭山動物園 動物園・水族館

しっかしさぶいー

ふむふむ

2頭一緒にいるのなんて初めて見た!

並んで歩いてきゃわいー
    こうしてみると体格差がわかります

ペアリング今回も成功するといいですね☆

ここから見るとすごく綺麗で絵のようだった

すなすけ元気だー やっぱり怖いという概念を超えてめんこいだよ

上からジーーーーーーっ

すんごい目力だよね
    動き回ってるグルーシャさんに皆釘付けでした

お子様かわいいいいいいいい

こっちもかわいいいいいいいい!!!

• てっぺんに登りそうなモカちゃん発見

てっぺんに登りそうなモカちゃん発見

てことは中にいるのはモリトくんだね

いました

こんにちはモリト兄ちゃん
    頬のフランジが出てきて男らしくなりました

また寄りました(気に入ったお酒があるそうで

ホテルに向かう前に腹ごしらえします
    お店の前で香ばしい匂いがしたのですよーそれに誘われるように入店

ところどころアバウトな感じの説明書きについふふっと笑う^^

グルメ・レストラン

前情報なしにいきなり飛び込みで入ってみたのでドキドキ
    美味しい豚丼とお蕎麦でした また行きたいな

しばらくぶりにお世話になりまーす

そんなホテルステイ編の前にあれこれ行った所を書いてみました*

森のゆ 花神楽 宿・ホテル