ハンブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハードロックカフェ シティロックショップ ハンブルグ<br />私のハードロックカフェ巡り148店舗目<br /><br />メンケベルク通りにあります。ZARAとケーキ屋さんの間に在りお向かいはスワロスキーです。<br />最寄り駅はU3線Mönckebergstraße駅から徒歩すぐで中央駅からも徒歩圏内です。<br />営業時間は	10時~20時 日祝休み<br /><br />メモラリビアは無く普通のブティックって感じの明るいお店です。<br />スタッフさんは空港店も含めてハードロックカフェ ハンブルク店のロックショップのスタッフさんがローテーションで勤務してるそうです。<br /><br />販売してる商品は基本ハードロックカフェ ハンブルク店のロックショップと同じですがこのロックショップの1周年ピンは独占販売<br />HRCハンブルグ店で売り切れてるピンもこの店では入手可能でしたよ。<br /><br />Unityはポイント付きます。訪問記録は少し付きます。<br /><br /><br />

ハードロックカフェ シティロックショップ ハンブルグ Rock Shop City Center Hamburg

2025/05/22 - 2025/05/22

サカP

サカPさん

ハードロックカフェ シティロックショップ ハンブルグ
私のハードロックカフェ巡り148店舗目

営業時間は 10時~20時 日祝休み

Unityはポイント付きます。訪問記録は少し付きます。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る