シラチャ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイシラチャ ゴルフ旅 3日目 ラウンドは2日目 うまいタイ料理を食って ゴルフ やって最高のバカンス

2024年11月 タイ・シラチャー ゴルフ旅3

2024/11/10 - 2024/11/10

metalanimal

metalanimalさん

本日 タイ ゴルフ 2日目パッタナゴルフクラブ。 おなじみのゴルフクラブで 意外と トリッキーで面白いコースです 楽しみだな

マデラ レジデンス シラチャ- ホテル

マデラの朝食はイマイチだけど安いからしょうがない 我慢しよう

屋台 並みの料理なんで、やっぱり朝はビュッフェ形式がいいね

バッタナゴルフクラブに到着

パタナ ゴルフ & スポーツ リゾート ゴルフ場

今日も素晴らしく 天気が良い ここは韓国系の経営だ

エキサイティングのコース 両側は池で囲まれ 正確なティーショットが必要

景観もなかなか良いです

なかなかトリッキーちょっと狭めのフェアウェイにしっかりと コントロールショット

日陰に入れば ちょっとひんやりしているので安心です

ラフも深く 簡単には行かないですよ このグリーン周り

ゴルフ場でご飯は食べず シラチャーの町に戻って昼食を取ることに タイも ガソリンは高いですね

焼肉トラ ここはうまい日本酒もあるよ 下手な日本の焼肉屋 行くより安くてうまい

ザ ビール まずはビールで乾杯

• たん

たん

カルビ

初めて 焼肉トラ行くけどなかなかいいね

実は日本酒もたっぷりとあるんだ ちょっと高いけど

ベロベロに酔っ払った状態でやっぱり タイ マッサー2時間やったけど ほとんど寝てて終わり さあ 明日のゴルフも頑張るぞ