ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行3日目のランチ。<br />大韓(テハン) 牛ホルモン盛り合わせを注文<br /><br />~お知らせ~<br />ブログを書いております。宜しければお立ち寄りください!<br />-はてなブログ-<br />https://tommy-tomcom.hatenablog.jp/entry/2025/03/22/111000<br /><br />メニューの中身は、<br />・小腸(コプチャン)<br />・大腸(テッチャン)<br />・ギアラ(マッチャン)<br />・上ミノ(ヤン)<br />・ハツ(心臓)<br />これで一人2,000円ちょっと。<br />スタッフが目の前でフランベをしてくれました。<br /><br />ここの素材は毎日店長が厳選しており仕入れたものの6割は使わずに捨てる、という厳格な品質管理。<br />確かにホルモンの臭みは全くありませんでした。<br /><br />気づいたら箸が止まらなくなっていて、追加で頼んだ骨付きカルビも美味しかったです。<br />山ほど食べてドリンクも付けて低価格。<br />さすが超有名店だけあります。<br />店のスタッフの皆さんも優しいし、良いお店でした。

2025元旦韓国旅行 #12 本場の韓国ホルモン大韓(テハン)コプチャンへ

2025/01/01 - 2025/01/04

アラフィフTommy

アラフィフTommyさん

2025/01/03

旅行3日目のランチ。
大韓(テハン) 牛ホルモン盛り合わせを注文

~お知らせ~
ブログを書いております。宜しければお立ち寄りください!
-はてなブログ-

メニューの中身は、
・小腸(コプチャン)
・大腸(テッチャン)
・ギアラ(マッチャン)
・上ミノ(ヤン)
・ハツ(心臓)
これで一人2,000円ちょっと。
スタッフが目の前でフランベをしてくれました。

確かにホルモンの臭みは全くありませんでした。

山ほど食べてドリンクも付けて低価格。
さすが超有名店だけあります。
店のスタッフの皆さんも優しいし、良いお店でした。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る