ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広蔵市場の屋台でお腹が満たされたので、次の目的地、ロッテ・アウトレットへ。<br /><br />~お知らせ~<br />ブログを書いております。宜しければお立ち寄りください!<br />-はてなブログ-<br />https://tommy-tomcom.hatenablog.jp/entry/2025/03/18/113000<br /><br />●ロッテアウトレットソウルにて<br /><br />地下鉄1号線でソウル駅まで移動。<br />Lotte Outlets Seoulへ。ここも旅の一つの目的でした。<br /><br />ここで、「NATIONAL GEOGRAPHIC」の専門店を発見。<br />インバウンドの観光客が、NATIONAL GEOGRAPHICのカバンとか、パーカーやジャケットとか、スーツケースを持ってる人が目に入っていました。<br /><br />韓国ではファッションブランドとしても人気があるようで、まだ、日本には進出していません。<br />ということで、記念にトレーナーを1着購入(日本円で1万円くらい)。<br />黒かグレーが欲しかったが、サイズ合わず水色を購入。<br />家族はバッグ等を購入。<br /><br />●Five Guys -アメリカンなハンバーガーのお店<br /><br />ロッテマートで本格的にお土産を買う予定だったけど、少し歩いて小腹が空いてしまいました。<br />ロッテマートを出た所の目の前に「Five Guys」を発見し」吸い込まれるように入って行く。<br />Five Guysは、アメリカ発のハンバーガーチェーン。<br />定番のベーコンチーズバーガーとフレンチフライを注文。<br />バンズは、ふわっとしていて、しっかりもちもちしている。<br />パティもジューシーで肉々しい。 Mサイズでも日本のビッグ〇ック並み。<br />ポテトは皮付きで量がめちゃくちゃ多い。<br />そしてドリンクは、Lサイズのコカ・コーラが入れ放題のアメリカンスタイル。おかわりも自由。<br />落花生がレジ前にて無造作に盛られていて取り放題です!<br />ちょっとした寄り道のつもりが、しっかり満足、満腹になってしまいました^^

2025元旦韓国旅行 #7 ロッテアウトレットとFIVE GUYSのハンバーガー

2025/01/01 - 2025/01/04

アラフィフTommy

アラフィフTommyさん

2025/01/02

~お知らせ~
ブログを書いております。宜しければお立ち寄りください!
-はてなブログ-

●ロッテアウトレットソウルにて

地下鉄1号線でソウル駅まで移動。

黒かグレーが欲しかったが、サイズ合わず水色を購入。
家族はバッグ等を購入。

●Five Guys -アメリカンなハンバーガーのお店

Five Guysは、アメリカ発のハンバーガーチェーン。
定番のベーコンチーズバーガーとフレンチフライを注文。
バンズは、ふわっとしていて、しっかりもちもちしている。
ポテトは皮付きで量がめちゃくちゃ多い。
落花生がレジ前にて無造作に盛られていて取り放題です!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る