横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここ数年、みなとみらいの施設で健診を受けており、毎回グッタリとした帰り道に、健診とホテルお泊まりをセットにしたら気分も上がるかしら…とボーッと考えていましたが、今年は遂に計画実現に至りました!<br /><br />というわけで、健診後にヒルトン横浜にお泊まりしてきました♪

【ヒルトン横浜2025】日常の延長線でのんびり一泊

2025/03/11 - 2025/03/12

ぴょんさん

というわけで、健診後にヒルトン横浜にお泊まりしてきました♪

JRローカル

• ももであさん 2025/05/01 00:27:20
    オプション
     はい、胃カメラ、ゲッソリです(o_o)

追加料金はかかる場合が多いけど、オプションで
    鎮静剤使うと、めっちゃ楽ですよ♪

ぴょん

ぴょんさん からの返信 2025/05/01 10:51:35
    Re: オプション
    はい!来年はそうしよ♪

ももであ

ももであさん からの返信 2025/05/01 14:18:17
    はい。
    そして経鼻より、絶対に経口。
    レンズの解像度が圧倒的に高いです。見逃さない!

ぴょん

ぴょんさん からの返信 2025/05/01 22:54:26
    Re: オプション
    おお!そうなんだ!
    ありがとうございます(^.^)

• ももであさん 2025/04/30 14:34:21
    強敵あらわる
    ぴょんおねいさん

>毎回グッタリとした帰り道に…
    スミマセン。胃カメラとかしんどいですよね!?

ほよよ。
    一泊して、あれこれ検査の方は多いですが、
    検査後に宿泊とはイカシテマス

そして、ヒルトンには中条あやみちゃんがいるのですか。
    はっ、アテクシ背の高いきれいなおねいさんを
    見つけるまでは、浮気しません!?

昨日武蔵小山パルム商店街の「とん汁丸二」に行きましたが、
    具だくさんの巨大豚汁、カレー屋さん顔負けの旨いカレー、
    たっぷりの新鮮な野菜サラダ、小鉢、フルーツがついてました。
    普通の胃なら、死ぬ気でかかっても食べきれないと思います。
    それでいて\1,000

どれもめっちゃ美味しかったです。
    接客も丁寧。庶民的♪ いつか行ってみて下さいね~♪

ぴょん

ぴょんさん からの返信 2025/04/30 22:29:07
    Re: 強敵あらわる
    ももであさん、コメントありがとうございます♪

はい、胃カメラ、ゲッソリです(o_o)

パルム、もはや懐かしい響きだわ~
    それにしても、お得でガッツリいけるお店ですね!そんな庶民的なお店が割とたくさんあって良い街ですね♪

中条あやみちゃん見に遠征して来てくださいな^ ^

ぴょん

ぴょんさんのトラベラーページ