鹿児島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
正月恒例になった旅行に参加しました。<br /><br />1月2日 宮崎 宮崎泊<br />1月3日 桜島、指宿 指宿泊<br />1月4日 開聞岳周辺、知覧、鹿児島<br /><br />個人的には、前泊、後泊もしていて、諸々5泊。。。<br />広島で子供、孫を見に行ったり。<br />薬を忘れてしまい、大変でした。<br /><br />鹿児島編です。<br />鹿児島は、1年2ヵ月ぶり。<br />ほとんど、前回回った場所ですが。<br />旅友が初めての鹿児島ということもありで。<br /><br />行ったのは、桜島、指宿、長崎鼻、西大山駅、知覧特攻平和会館。<br />鹿児島市内は時間がなく鹿児島ラーメンだけです。<br />仙巌園に寄ろうと思ったけど、行けず。<br /><br />何はともあれ、晴天でもあり、良い旅行ができました。<br />

2025年1月、また来ました鹿児島

2025/01/03 - 2025/01/04

tune

tuneさん

正月恒例になった旅行に参加しました。

1月2日 宮崎 宮崎泊
1月3日 桜島、指宿 指宿泊
1月4日 開聞岳周辺、知覧、鹿児島

個人的には、前泊、後泊もしていて、諸々5泊。。。
広島で子供、孫を見に行ったり。
薬を忘れてしまい、大変でした。

鹿児島編です。
鹿児島は、1年2ヵ月ぶり。
ほとんど、前回回った場所ですが。
旅友が初めての鹿児島ということもありで。

鹿児島市内は時間がなく鹿児島ラーメンだけです。
仙巌園に寄ろうと思ったけど、行けず。

何はともあれ、晴天でもあり、良い旅行ができました。

友人
レンタカー 新幹線 JRローカル