グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年です<br /><br />国内三泊、誕生日旅行を計画していたら<br />グアムの方が安いんじゃない?ハワイにする?と<br />だんだん気が大きくなってきました。<br />ですが<br />何もかも私が手配するので、今のハワイの口コミ・画像検索etc.<br />ムリーーーー!!!!!<br />グアムなら、あのホテルのあのお部屋一択なんでって事で決定!<br />5月に手配しましたが、その後すぐ(5月24日)猛烈な台風で大規模な被害。<br />どうなるかと思いましたが、海が綺麗でとても楽しかったグアム旅行でした。<br /><br />到着時間が遅いので<br />先ずはポイント泊で二泊「ウェスティンリゾート グアム」<br />後半二泊「ザツバキタワー グアム」

グアム「ウェスティンリゾート グアム」「ザツバキタワー グアム」④2023/11/2(木)

2023/10/29 - 2023/11/02

まこ

まこさん

2023年です

国内三泊、誕生日旅行を計画していたら
グアムの方が安いんじゃない?ハワイにする?と
だんだん気が大きくなってきました。
ですが
ムリーーーー!!!!!
グアムなら、あのホテルのあのお部屋一択なんでって事で決定!

到着時間が遅いので
先ずはポイント泊で二泊「ウェスティンリゾート グアム」
後半二泊「ザツバキタワー グアム」

カップル・夫婦(シニア)

おはようございます
    残念ながら帰国日になりました

ぴーちゃんがご機嫌なのは
    ここで煙草を吸える事です
    コーヒーを飲みながら最高と言ってました

今も吸えるのかなぁーーー?

お別れです

美味しい朝食を頂きましょう♪

• あら<br />ぴーちゃん\(^o^)/<br />

あら
    ぴーちゃん\(^o^)/

私のでーーす

ギリギリまでプールを楽しまなきゃ
    けどね
    ぴーちゃんは
    濡れた水着を持って帰るのが嫌だそうで
    いつも不毛な小競り合い(>_<)

なんだかんだ言って日焼け
    有意義じゃん!

ハイ!表も日焼け

私は浸かってまーーーす

また来たいなぁーーー

チェックアウトして時間があるのでぶらぶら

このホテルどこだっけ?

綺麗だなぁーーー

ビックリです!

飛行機に乗って
    「楽しかったね~」「帰りたくないよねーー」なんて言ってたら
    全然飛ばない!
    滑走路をぐるぐるって感じ?

いよいよ止まって人が乗り込んで来た
    機長が満面の笑みで「降りて」みたいな事言ってる

わぁーーー

って事らしい

小屋に入って待ってたけど
    トイレに行きたい人がいたので空港内に移動
    それから
    結構待ってたら
    ぴーちゃんが
    時間があるなら煙草吸って来るわぁーーと端の場所へ

わぁーー時間が決まった!
    「ぴーちゃん」と叫びながら空港内を走る私
    やっとぴーちゃんを探して「飛ぶよ!走って」と言ったら
    「俺が悪いんか」と逆ギレ(>_<)
    でもね
    流石リゾート地
    「○○さ~~~~ん」「○○さ~~~~ん」って
    のんびり優しい声
    「ソーリー」「ソーリー」と私・・・

やっと帰れます

疲れ果てて機内食はどうでも良いって感じでした
    そんでもって
    赤ちゃん 子供がそこかしこで泣いてて
    ホント!疲れました
    エコノミー席はガラガラで静かっぽかったので移動したかったけど
    ぴーちゃんがもういい!って不機嫌だったので
    はっーーーーって感じ

グアム本当に良かったです
    グアムにまた行きたくても
    今現在
    復路のフライト時間が朝早過ぎて躊躇してしまいます
    あーー残念!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る