グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年です<br /><br />国内三泊、誕生日旅行を計画していたら<br />グアムの方が安いんじゃない?ハワイにする?と<br />だんだん気が大きくなってきました。<br />ですが<br />何もかも私が手配するので、今のハワイの口コミ・画像検索etc.<br />ムリーーーー!!!!!<br />グアムなら、あのホテルのあのお部屋一択なんでって事で決定!<br />5月に手配しましたが、その後すぐ(5月24日)猛烈な台風で大規模な被害。<br />どうなるかと思いましたが、海が綺麗でとても楽しかったグアム旅行でした。<br /><br />到着時間が遅いので<br />先ずはポイント泊で二泊「ウェスティンリゾート グアム」<br />後半二泊「ザツバキタワー グアム」

グアム「ウェスティンリゾート グアム」「ザツバキタワー グアム」③2023/11/1(水)

2023/10/29 - 2023/11/02

まこ

まこさん

2023年です

国内三泊、誕生日旅行を計画していたら
グアムの方が安いんじゃない?ハワイにする?と
だんだん気が大きくなってきました。
ですが
ムリーーーー!!!!!
グアムなら、あのホテルのあのお部屋一択なんでって事で決定!

到着時間が遅いので
先ずはポイント泊で二泊「ウェスティンリゾート グアム」
後半二泊「ザツバキタワー グアム」

カップル・夫婦(シニア)

おはようございます

海の満ち引きが見れました

ジメジメな湿度を覚悟してましたが
    本当に気持ちが良い気候

ここはグアムだけど
    ハワイアンミュージックを聴きながらコーヒー♪

「カサ オセアノ」

楽しみな朝食

広くて素敵

テラスも良いなぁーーー

スタート

これが必要でした(^^;

指差しでお願いします

• う~~ん読めない(&gt;_&lt;)

う~~ん読めない(>_<)

色々あって美味しかったです
    何より
    綺麗に盛って頂けるので嬉しいです

何でも「 little」と言って親指と人差し指でジェスチャー
    すると
    「diet?」って(*^▽^*)
    楽しかったなぁーーー

ビックリです
    QVCで見ている方
    可愛いかったです

あれ?
    テーマはバービーって
    これもバービーなのかなぁー

うっとりしちゃう
    どこもかしこも美しいーーー

さぁーーー
    今日はダイビング
    ピックアップを待ちます

まだですよーーー

以前もお世話になったので安心

「行ってらっしゃーい」

楽しかったそう

「フィッシュアイ」海中展望塔付近でも潜ったので
    ギャラリーが手を振ってくれたみたいで
    気分が良かったみたいです

私は一人になれてやれやれ
    プールを満喫

幸せだなぁーーー

水着を絞るのどこなんだろーー

ありました

Uomaru Honten(魚〇本店)

ぴーちゃんが帰って来たので
    ランチ出来る店探しにぶらぶら

ここに決定

ぴーちゃんの

以外に美味しいの♪

• 私

閑散としています

「JP スーパーストア」

ぴーちゃん
    見た目に反して雑貨とか好きなので楽しそう

私は女子らしくないので早く帰りたーーい

クラブラウンジで

へぇーーー

海の中は危険なのでマリンシューズ必須

はぁ---美しいーーー

岩?石?
    注意しないと危ないょーーー

何か分かんないけど
    海の中を歩くだけで楽しいの♪

丁度良い気候だし
    最高な気分♪

ぴーちゃんは海の男なので
    どんどん奥へ
    「危ないよーーー」と私・・・

座ってずっーーーと眺めていたい

プールに戻って

クラブラウンジ

今日も楽しかったね!

またまたプール

プールに入りながら
    噴水ショーを見る為です

今回のミュージックはディズニー

プールから見るのオススメ

夜も素敵

ターンダウン

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る