グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年です<br />国内三泊、誕生日旅行を計画していたら<br />グアムの方が安いんじゃない?ハワイにする?と<br />だんだん気が大きくなってきました。<br />ですが<br />何もかも私が手配するので、今のハワイの口コミ・画像検索etc.<br />ムリーーーー!!!!!<br />グアムなら、あのホテルのあのお部屋一択なんでって事で決定!<br />5月に手配しましたが、その後すぐ(5月24日)猛烈な台風で大規模な被害。<br />どうなるかと思いましたが、海が綺麗でとても楽しかったグアム旅行でした。<br /><br />到着時間が遅いので<br />先ずはポイント泊で二泊「ウェスティンリゾート グアム」<br />後半二泊「ザツバキタワー グアム」

グアム「ウェスティンリゾート グアム」「ザツバキタワー グアム」②

2023/10/29 - 2023/11/02

まこ

まこさん

2023年です
国内三泊、誕生日旅行を計画していたら
グアムの方が安いんじゃない?ハワイにする?と
だんだん気が大きくなってきました。
ですが
ムリーーーー!!!!!
グアムなら、あのホテルのあのお部屋一択なんでって事で決定!

到着時間が遅いので
先ずはポイント泊で二泊「ウェスティンリゾート グアム」
後半二泊「ザツバキタワー グアム」

カップル・夫婦(シニア)

海の中を朝散歩です

とっーーても綺麗(^O^)/

気持ち良いよね♪

デュシタニ グアム 付近まで
    海の中を歩いて来ました

本当に美しい

楽しんでいます

• Little Pika&#39;s / リトル ピカズ<br /><br />https://www.instagram.com/littlepikas/<br /><br />朝食を食べます

Little Pika's / リトル ピカズ

朝食を食べます

こじんまりしたお店

私はロコモコ
    ぴーちゃんは何だっけ

見た目よりあっさりしていて美味しかった~
    ぴーちゃんに手伝ってもらって完食

赤いシャトルバスに乗って

どこのROSSだったけ
    忘れちゃった

私は座って待ってます

マイクロネシアモール
       と
    プレミア・アウトレットへ行きました

ぴーちゃんが好きなんだけど
    何もなかったみたい

お部屋に戻ったら

ハッピーになります♪

良いお天気

この部屋に慣れてきた

こうなります(*^▽^*)

くつろいでいらっしゃる

タオタオ・タシ・ショー

ここの隣です

海老が美味しい

何で立ってたのかなぁーー

とっても美しくて何枚も撮っちゃう

写真を撮っても良いかと聞いたら

ホント!フレンドリー

食べ物は期待してなかったんだけど

美味しかったーーーー♪

ショーが始まる前に散策

ここ来たいと思っていたんだよなぁーー

はぁーー素晴らしい

ぴーちゃんのリクエストで来ましたが
    楽しかった~~

終了後
    写真タイム♪

お迎えのバスでホテルへ

お部屋が下水臭いので
    あー良い香り

台風の影響なのかなーー

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る