クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る

KLCC公園でランニング!【クアラルンプールday2③】

2024/11/28 - 2024/11/30

macoさん

クアラルンプールでも走りたくてKLCC公園でランニング

18:00 先ほどのアフタヌーンティーのカロリーを消費すべくKLCC公園にランニングしにいく

雨が降らなくてよかった!

クジラのオブジェがあったり小さい子が水遊びできるエリアもある

ランニングコースはクッション性がある素材で滑らないしすごい走りやすい!
    一周約1キロ

地元のランナーさんも沢山いる
    勝手にご一緒ラン!

Bacha Coffee - Suria KLCC

お土産に買う気満々だったけど値段が高すぎてやっぱりやめた笑

完美榴莲PERFECT DURIAN@KLCW

ランニング後ホテルに戻る途中のフルーツショップ

本当はマンゴスチン食べたかったけどなかったからランブータンを食べることにした

その場で食べたいって言ったらランブータンむいてくれた

ライチみたいな味と食感!

ドリアンが小さいポーションで売ってたけど高くて手が出なかった~

韓国好きにはお馴染みのCU発見!
    母国の店を見つけたかのような謎の安心感w

ホテルに戻ってシャワー浴びて荷物整理して今日は一日終了!と思ったのだが、8時からKLCCの噴水ショーがあることを思い出して7:50頃また出かけてきた!

こういう突然の思いつきで動けるところがひとり旅の醍醐味!

ツインタワーとクリスマスツリー!

これは見に来て正解!!

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る