横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Aloha~御座います ^ ^<br /><br />猛暑日の横浜旅です~<br />最初の予定では軽くヒルトン横浜に1泊だけして<br />富山に帰る予定でしたが<br />ランチに訪れた<br />横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾートが余りにも素晴らしく<br />ついつい、追加で宿泊してしまった(笑笑)<br /><br />ただね、当日の宿泊は横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾートが残念ながら満室の為<br />隣接する、ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜での提案<br />。。。え?と思ったけど<br />H様の会員権利のお陰で激安で良いお部屋を頂きました~<br />(^o^)(^o^)(^o^)<br /><br />こんな事もないと、生涯、カハラ横浜には宿泊する事は無かったと思うので。。<br />これも良き出会いだったと思います~<br /><br />ランチは 鉄板焼 華暦<br />ディナーは H様推しの寿司店<br />翌朝の朝食は 日本料理 華暦<br />(あら、全て和食だったのね。。)<br /><br />後はホテル紹介の内容になってます<br /><br />横浜でAloha???<br />ハレクラニ沖縄と同じで。。。どうなん?<br />(すんません、kikiさん目線なので許してね)<br /><br />どうぞ宜しくお願いいたします~<br /><br />kiki (^ ^)<br />

2024年7月kikiさんのぶらり横浜旅 ② KAHALA YOKOHAMA

2024/07/26 - 2024/07/28

旅行記グループ 2024年7月横浜

kiki

kikiさん

Aloha~御座います ^ ^

猛暑日の横浜旅です~
最初の予定では軽くヒルトン横浜に1泊だけして
富山に帰る予定でしたが
ランチに訪れた
ついつい、追加で宿泊してしまった(笑笑)

隣接する、ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜での提案
。。。え?と思ったけど
H様の会員権利のお陰で激安で良いお部屋を頂きました~
(^o^)(^o^)(^o^)

これも良き出会いだったと思います~

ランチは 鉄板焼 華暦
ディナーは H様推しの寿司店
翌朝の朝食は 日本料理 華暦
(あら、全て和食だったのね。。)

後はホテル紹介の内容になってます

横浜でAloha???
ハレクラニ沖縄と同じで。。。どうなん?
(すんません、kikiさん目線なので許してね)

どうぞ宜しくお願いいたします~

kiki (^ ^)

横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート
    正面入口

横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 宿・ホテル

このような立派な壺が。。随所に置いて有ります

なんか?高級感が半端なく
    後から行くカハラ横浜とは全然別物
    静かでとても落ち着いています

折角だからと
    スパ施設も見学させて頂きました~^ ^

オーナーのH様のお陰でね
    感謝

あらまあ~ジムも素敵だこと

プールも素敵!素敵!
    そして浴室施設もチラ見

めちゃ良いわ~~素晴らしいです

• 最上階のロビーフロア<br /><br />もう、お口あんぐり。。<br />天井が高くて素晴らしい空間です<br />(そして、本当に人が居ない)<br /><br />

最上階のロビーフロア

もう、お口あんぐり。。
    天井が高くて素晴らしい空間です
    (そして、本当に人が居ない)

奥には会員専用のラウンジも
    夜はピアノ演奏があるそうです~

この時は丁度モエ・エ・シャンドンフェア

このカウンターで飲んだら。。
    どんなに素敵なことか?

やばいです。。既に心が動いてます(笑笑)

鉄板焼 華暦

下に降りて、本日のランチです

鉄板焼 華暦 グルメ・レストラン

此方にもモエ・エ・シャンドンが並んでいます

実は今回の横浜旅行
    此方でランチを頂くのが目的でした~

H様、一推しの鉄板焼きコース
    ランチは週末土日だけなので
    先ずは予約を取っ貰ってからAIR&ホテルの予約をしました

さすが、会員様です
    一番奥の特等席に案内して頂きましたよ~
    (拍手)

そして
    井上勝治料理長が直々に担当して下さいました~

はい、取り敢えずのおビールです~

朝から絶不調でしたが
    あの日差しの中歩き周り。。
    やっとビールの気分になりました(笑笑)

本日のコース

岬 (みさき)
    15,000円(税サ込18,975円)

*なんと!有り難い事に
    M様の会員特典でお食事&ドリンクが全て
    30%OFFになると~拍手拍手

• ドーーーンと並んだ<br />すごいです!鮑なんて逃げ出しそうなくらい動いてます<br /><br />

ドーーーンと並んだ
    すごいです!鮑なんて逃げ出しそうなくらい動いてます

宮﨑牛 ロース

ひえ~~と隣の友人もどよめいています

先ず前菜から厳かにスタート

コチの炙り 季節野菜と共に

まあ、とても繊細で食べやすいお味
    (お皿は完璧に冷やされてて食材が水々しい)

フカヒレの鉄板焼き

フカヒレを目の前で焼くなんて。。
    珍しくてガン見しました~
    上にはサキイカ、ソースは??何だっけ
    (すんませんもう忘れてます)
    確か?中華風だったと思います

鮑さん
    レモンを載せれて、激しく踊る
    もうグルグルと暴れる暴れる
    (残酷だけど。。貪欲にみてしまう)

昆布で蓋をして蒸し焼きに

とうもろこしの冷静スープ

これ!ビックリしました
    こんなに美味しいとうもろこしスープ、初めてです
    何でも横浜産のとうもろこしを
    とにかく時間をかけて炒めて裏ごししただだと
    真ん中に焼きとうもろこしがアクセントになってます

今、思い返してもヨダレが。。

泡が蒸し上がりましたよ~
    磯の香りがして心が踊ります

はい!折角なのでモエシャンドン

まあ~オリンピックラベルですね

鮑の昆布蒸し 雲丹と貝出しのソース

はい!美味しいです~
    鮑と雲丹なんて、贅沢過ぎます

メインのステーキ

見えますか?右上にガーリックチップス
    丁寧に時間をかけて炒めておられました

kikiさん、今までの鉄板焼きの概念か変わりました
    こんなに鉄板焼きが美味しかったなんて。。

H様が絶賛して、月に二度三度と通うのが分かったよ
    (笑笑)

お塩の他にも。。色々と
    (能書きが凄かったのですが忘れた、笑笑)

お醤油や味噌。。とか
    どれもとても美味しくて、これだけでご飯行けそう

宮﨑牛サーロインステーキ

美味しい~~(^O^)
    丁寧に焼かれたガーリックチップス
    シャキシャキ玉ねぎ
    そして焼き茄子

量も丁度良くてペロリと食べれた

鉄板の方では
    めちゃ良い匂いがしてます

へえ~~こうやってお醤油焦がすのね

井上勝治料理長は私達のテーブルに付きっきりで
    色々と楽しいお話もして下さいましたよ
    (以前お勤めだったディズニー近辺Sホテルでの
    マイケルJ様とのお話とかね~)

ガーリックライス

kikiさん元々はこれ。。苦手なんですが
    こちらでは美味しく食べれました
    軽いというか、胃にも優しく食べやすかったです

香の物と味噌汁
    南瓜のお漬物、シャキシャキで美味しかった

鉄板て仕上げるデザート

え??何これ?

白玉団子を焼いて
    桃のコンポートと合わせる様です

そして、ファイャーフランベ

此処でも井上勝治料理長のうんちく
    (楽しいお話~)
    フランベとは本来、香り付けで
    お肉とかにするのは臭いを消す効果もあると
    (肉独特の獣臭)
    なので、和牛にするのは実は演出でしか無いと

笑笑、確かに良い和牛には臭みなんてないからね

焼き白玉団子と桃のコンフォート
    ヨーグルトアイス仕立て

パチパチ
    素晴らしいです~
    暖かくて冷たいデザートです

白玉団子もお客様の時間に合わせて
    せっせとその場でこねて作るそうです
    全てに置いて、丁寧さが感じられ
    大大満足のお食事でした

食後のコーヒー

本日のお支払い
    コース15,000円(税サ込18,975円)
    アルコール。。なのに
    トータル 17,000円
    H様のおかげです~大感謝

窓辺からの景色

鴨が7羽住み着いていると
    水辺の奥には木製のお家も作られたました

食後、もう一度フロントフロワー上がり

。。。この日の宿泊をお願いする(笑笑)

だったてさ、凄く素敵で
    どうせなら泊まりたくなった!
    そしてその引き金になったのは、ANAからの遅延・欠航のお知らせメール
    どう見てもそこまでお天気が崩れる事は無さそうですが
    だったら無料で明日にチェンジを掛けれる
    これはチャンスと、宿泊マネージャー様に聞いていただきました
    (この時点で午後2時)

横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 宿・ホテル

そしたら、残念な事に。。
    横浜ベイコート倶楽部ホテル&スパリゾートは満室(><)

しかし、お隣のカハラ横浜だったら一部屋空いて居ると
    えええ?そんな流れですか?

宿泊マネージャー様の案内でお隣に移動
    ショートカットして
    イタリア料理 RISTORANTE OZIO
    の店内を抜けて行きます~
    (これはあくまで特別なルートだそうです)

• ザ カハラホテル&リゾート横浜<br /><br />14階スカイロビー<br /><br />

ザ カハラホテル&リゾート横浜

14階スカイロビー

ザ カハラ ホテル&リゾート 横浜 宿・ホテル

まさか?此処に来るとは。。
    正直全然興味がなく。。笑笑
    想定外でしたが、マネージャー様からの提案は
    ベイコート倶楽部会員の料金での提示
    それがちょっと!とんでもない破格値
    えええええーーーマジですか?てな事で
    こちらで宿泊する事に

マネージャー様直々に対応して頂いているので
    並ぶ事も待つ事もなくスムーズにチェックイン

そして、カハラ横浜のスタッフ様に引き継がれ
    お部屋にご安心して頂きました~

本日のお部屋紹介です~(^ ^)

• 友人は予定通り帰るので<br />本日は私、ひとり<br />有り難い事に、丁度ワンキングのお部屋でした<br /><br />

友人は予定通り帰るので
    本日は私、ひとり
    有り難い事に、丁度ワンキングのお部屋でした

お部屋はこの字になってて
    ぐるっと一周出来る感じです~

寛ぎソファ

あのHawaii Kahalaのチョコ
    ウェルカムギフトです~

カーテンはもちろん電動式
    それだけでテンションが上がります

窓に面したデスク

大型テレビと空気清浄機

ぐるっと奥に行くと
    ミニバー

コーヒー&紅茶と
    さすがに高級ホテルの並びですね~

その奥がクローゼット

結構広めで使い勝手が良かったです

そしてその横が洗面所
    (シンクは2個)

丁度この裏がベッドになります~
    分かるかな?この字の作り

アメニティ

結構たっぷり入ったミニ容器
    バスオイルとバス泡泡はプルメリアです
    (Hawaii推しが強い)

下の引き出しには
    歯ブラシやカミソリなどなど
    至れり尽くせり

そこに持参した
    リッツ・カールトンポーチを置くkikiさん
    (笑笑、何処でもこれで行ってます)

バスタブとシャワーブース
    そこそこの深さと広さがあり◯です~

バスローブにはカハラ印

とても素敵な洗面室ですが
    ちょっと暗いのが私は気になりました
    (ま、落ち着いていると言えば良いのか?)

洗面室を抜けるとぐるっと一周して
    お部屋入口に戻ります

あら、こちらに冷蔵庫が
    中は詰め詰め形式

ミニバーと別になってるのは。。
    ちょっと不思議

ま、その分
    グラスの数が多いです~

泡はチェックイン後、外に行って購入してきた
    直ぐ近くにコンビニやスーパーもあり

因みに、こんなパックプランも有り
    ずーーと部屋で過ごすならお得かもね~

また、ターンダウンサービスもあり
    その際、まくらが逆向きにされてました
    顔に刺繍が当たらない様にかな~?
    素晴らしいです^ ^

そして可愛いチョコも

Aloha nui loa
    沢山の愛を込めて

本当はチェックイン後
    H様と友人の3人でハンマー何たらにお散歩に行ったのですが
    終わりが遠くなるので(笑笑) へし折ります~

友人は予定通り、H様に送っていただき空港へ
    感謝感謝感謝

さあ、kikiさんはバスローブに着替えて

廊下を進みます~
    丁度11階は横浜ベイコート倶楽部に繋がるエレベーターがあるフラワー
    とても便利でした

The Spa

宿泊費が恐ろしく安くついたので
    贅沢してスパを予約しました~

受付を済ませ
    奥に進むとこんな休むスペースも

ロッカールーム

タオルや、スパ用のバスローブ

人が居ないのを確認して
    素早くパシャリ

浴室

浴槽からの景色

ドライサウナ

水風呂

それにしても。。誰も居ない

The Spa
    充実したフィットネス空間で
    心身をリラックス&リフレッシュ
    =ご宿泊のお客様のみご利⽤いただけます=
    営業時間 / 06:00~24:00 (最終受付23:30)
    利用料金 / 3,000円(3,300円)

尚、スパトリートメントを受ける場合は無料
    また、横浜ベイコート倶楽部宿泊者も無料です

こんなロッカーナンバーのリストバンドを
    ロッカーはナンバー打ち込みタイプ

気分だけプールタイムを楽しむ

プール利用客も少なく
    私を含めて3組のみ

外に出てみました~

ジャグジー貸し切り!

• ジャグジーから建物を眺める<br /><br />こっち側が、横浜ベイコート倶楽部<br />1番上がスカイロビーです<br /><br />そして裏側が横浜カハラになります<br />。。なので景色は。。何ですよね (苦笑)<br /><br />

ジャグジーから建物を眺める

こっち側が、横浜ベイコート倶楽部
    1番上がスカイロビーです

そして裏側が横浜カハラになります
    。。なので景色は。。何ですよね (苦笑)

そしてこの水辺の奥が
    お昼に利用した 鉄板焼 華暦になります

• さあ、日もくれて来たので<br />エステに向かいます~<br /><br />うぐぐ、誰も居ない。。<br /><br /><br />

さあ、日もくれて来たので
    エステに向かいます~

うぐぐ、誰も居ない。。

Treatment Salon

カスタマイズコース
    90分 42,125円(税サ込)

チェックインの際
    空いてる時間で予約をお願いしました
    とりあえず90分ボディのみで
    (kikiさんアトピーなので顔はいじれない)
    後は要相談で
    セラピストの方はとても親切で
    私の希望通り、疲れた足と背中中心でメニューを組んで下さいました

とても素晴らしい施術でした
    (過去イチ!!本当に拍手)

足のハリもしっかりほぐして頂き
    そして、背中は胃から来てると(大当たりです、笑)
    重かった胃も楽になって。。
    これで今晩飲めると!復活しましたよ
    あはは

本日のディナー

寿し さがみや

H様が予約して下さいました~
    ホテルからタクシーで5分ほど

寿し さがみや グルメ・レストラン

カウターのみの寿司店です
    基本、お任せコース

さあ、スパでさっぱりしたので
    ビールからスタート

握りてさんはお二人
    カウターは10名位かな?
    私は最終20時スタートなので
    周りの方々はほぼ出来上がってました
    (皆様常連らしくワイワイ楽しそう)

お通し的なもの
    ??何かの炙りとゲソの。。茹でたのかな

やばいね見ても思い出せない (老化)

これは覚えてます~
    昼にも頂いた横浜のとうもろこし
    こんな風に串にさして炙り焼きに
    とても香ばしくて美味しかったです

此処からはサクサク上げて行きます

烏賊:はじめて聞く名前でした
    巻貝:梅貝に似てた
    葱鮪:鮪がそこまで脂強くなくて食べやすかったです

日本酒も全てお任せで
    (店主様、飲める口ですね~と笑笑)

毛蟹とイクラ:北海道が来た来た
    ◯◯◯:記憶ゼロ
    カラスミ:酒の肴
    鮪:はい、美味しゅうございました

縞鯵かな:私、青魚がダメでこれがギリです
    車海老:大きいので二つにカットして
    なに貝だったけ?:

日本酒2個目

すんません~もう完全にテンパイ
    (わかんない)

蛯名
    ヒラメ
    穴子。。かな??

あら汁

隣りの、常連ご夫妻が是非飲んでと
    沢山の魚の出汁がとても濃厚な汁でした

そして、このご夫妻がとても愉快で
    めちゃ笑った
    食べたお皿全て自分たちで片付けて
    テーブルも拭いておられます
    また、私が食べるのを見て
    こっちももう一度リクエスト~~と言って
    同じ物を食べる(笑笑)
    何でも毎週金曜に訪れ
    その上翌日の、土曜は日中に来られるとか
    よっぽど好きなんですね~

そうそう、H様はもっぱら昼に来られると
    仰っておられました

そして、まだまだ続く(笑)
    スパで購入したサプリが良かったのか?
    胃がめちゃ調子良かったです

◯◯??
    ◯◯いくら?
    馬糞雲丹:
    なんか?横にもあるけど忘れました

〆に巻物とアオサ入り卵焼き
    ◯◯??
    梅のデザートだった様な。。

横浜中央卸売市場の寿司屋さん「寿しさがみや」
    とても美味しかったです~
    大満足!ご馳走様でした^ ^

生ビール1
    日本酒が、多分3~4
    そしてこれだけ食べて
    17,270円 めちゃコスパ良し!

H様はランチ飲まずに贅沢に食べて
    8,000円ほどと言われてたので
    本当にお勧め店だと思います~~
    又、ネットで調べると
    3,000円~のセットメニューも有りましたので
    是非行ってみて下さい

ホテルからタクシー
    行き帰り両方1,200円ほどでした

ホテル帰宅

車寄せに男性スタッフ1名待機

ザ カハラ ホテル&リゾート 横浜 宿・ホテル

1階の煙コーナーをお聞きして向かうと

え??
    掃除用具放置。。。どうした?

夜のロビーフロワーを見学

残念ながら、既に閉店

かろうじて、スタッフ様がお一人
    ちょっとお話させて頂きました~

こちらのチョコはレシピに従って
    日本で作られて居ると

また、本家カハラには行った事が無いから是非訪れてみたいとのことでした

昼はごったがえしてましたが
    夜はとても静かです。。
    でも、まだ11時前なんですがね
    私が変なのか??苦笑

可愛いけど。。造花のプルメリア
    (ちょっとABCの髪ゴムを思い出す、あはは)

これは?と触ってみる
    笑笑、こちらは生きてました~~

観覧車も見えてとても美しいです

お部屋に戻ると
    ターンダウンサービスもされてて
    気持ちよく過ごせました

ロングのパジャマ
    パンツもあって良いです
    スリッパもふかふか~^ ^

例によって
    カーテンは開けっぱなしでお休みなさい
    (_ _).。o○

7/27(土)
    横浜滞在3日目

気持ちの良い朝です

朝風呂タイム
    泡泡

オリンピック関連のテレビを見ながら

カハラガウン
    軽くて着やすいです~

ドライヤーは安定の
    パナソニック

さあ、風呂上がりには。。

朝ビールで御座います~^ ^

お部屋からの景色

なんだっけ??
    ハシおって進めてますが昨日散歩に行きました
    ホテルから徒歩10分くらい

朝のロビーフロワー

これは全て生きてる花
    (まだ言うか??)

• 朝も誰も居なくて。。<br />静かです<br />(皆様、何処に居るのか?)<br /><br />

朝も誰も居なくて。。
    静かです
    (皆様、何処に居るのか?)

• このテーブル素敵で<br />ついまたパシャリ<br />

このテーブル素敵で
    ついまたパシャリ

スタッフ様に何枚が記念撮影をお願いしました~
    mahalo

8時に朝食を予約してたので
    この時7:55
    本当に誰も居ない。。

ま、自己満足なショットが撮れて
    良かったです~~(^ ^)

エレベーターホール

日本料理 濱

H様の勧めで
    朝食は和食を予約しておきました

全席個室らしく(全16室)
    本日はこのお部屋で。。ひとりですがね
    笑笑

まあ~素敵ですね!

絨毯が桜なのかな??
    それも満開の桜

ちょっと向きが気になり。。

逆の向きに設定を変えて頂きました~

本来はそっちが上座なんでしようが。。

この景色を楽しみながら
    頂きたいのでね~~^ ^

和朝食饍

確か?4,980円だったと。。うる覚えですが

もちろんの朝シャン

うふふ~
    朝から2杯飲んじゃった!

• 季杯<br />3種類の飲む野菜<br /><br />

季杯
    3種類の飲む野菜

• チマチマと沢山運ばれて来ます<br /><br />寄箱<br />西京焼きや焚き合わせ<br />湘南シラスの食べ比べなどなど<br />神奈川県の食材をふんだんに使っておられます<br /><br />

チマチマと沢山運ばれて来ます

寄箱
    西京焼きや焚き合わせ
    湘南シラスの食べ比べなどなど
    神奈川県の食材をふんだんに使っておられます

鍋はアサリ
    長ネギも神奈川県産を使用

竈焚き白米
    スタッフ様が目の前で混ぜ混ぜ

イクラ醤油漬け

温泉卵と炙る海苔

なんか能書きが。。。
    多分、高級なんだよね~

ワアオ~~
    この温泉卵、めちゃオレンジ強し
    濃厚で美味しかったです

季節の味噌汁
    小田原いいちみそ

全体的に優しい味付けです

• 甘味<br />食べる何たらかんたら<br /><br />。。。しかし、食べる余力無し (^^;)<br /><br />

甘味
    食べる何たらかんたら

。。。しかし、食べる余力無し (^^;)

とにかく凄い量で。。
    お腹がパンパンになりました

どっちかと言うと
    ご飯を食べる為のメニューかな
    私でも珍しく飯をお代わりしました
    それだけ美味しかったと
    ただ、一つ言うとしたら
    飲む野菜より、噛む野菜が欲しかったかな~
    私はね
    (個人的意見なので悪しからず)

お部屋に戻り
    コーヒータイム

チェックアウトは12時だったので
    のんびりとお部屋で寛ぎました~

もう一度、パジャマを来てゴロゴロと

このパジャマもシーツととても気持ち良く
    良かったです~~

たまたま宿泊してしまった
    カハラ横浜

お部屋もお食事も大満足
    そしてエステがほんまに良かったです~

うふふ
    お世話になりました~

1139 ルーム

後から調べると
    ザ・カハラ グランド キング アッパーフロアでした
    あらまあ~あんなお値段だったのに。。

ロビー階の煙部屋
    最後の最後にこの場所を知ったkikiさん
    笑笑

あの橋を渡った先が昨晩のお寿司屋さんです

Hawaiiカハラに因んだ
    ギャラリーも有りまします
    (皆様知ってるよね~もちろん)

チェックアウトの際は
    フロントは大ごったがいしてました
    ランチのお客様や宿泊予定のお客様で
    あの素敵なロビーがまるで。。動物園の様に
    日曜だったからですかね~?

最後の最後まで
    ALOHA の横浜カハラ

• 良き、ホテルだと思いましたよ~~<br /><br />

良き、ホテルだと思いましたよ~~

ただし、Hawaiiとは別物で
    横浜の良いホテルだと思ったよ

無理にアロハにしなくても充分素敵だと思いました
    これは沖縄ハレクラニでも感じましたが
    無理矢理。。。

ダメね~これ以上言うから叩かれる
    お口チャックですね~あはは

さてと、気になるお値段ですが
    トータル
    (宿泊、エステ、朝食、シャンパン2杯、
    あ!スパでサプリ1,500円も購入しました~)

66,591円

因みにエステが
    カスタマイズコース
    70分 36,685円(税サ込)
    だったので。。計算してみて下さい~笑笑
    そりゃ、泊まるよね!

地図を頂きましたが
    面倒なので結局タクシーで移動

崎陽軒本店でお土産購入

崎陽軒本店ショップ グルメ・レストラン

嬉しい~
    生のが食べたかったのです
    2,090円

バスにて羽田空港に移動
    650円

めちゃ便利でした

羽田空港 第2旅客ターミナル 空港

ANAにて地元富山に帰る

帰宅後
    晩御飯です~~

崎陽軒の焼売を並べて
    このひょっとこ醤油さしが嬉しすぎる~~
    (地味に集めます^ ^)

Kahala hawaii
    (2023/11)

やっぱ、全然違うよね~~笑笑

でも横浜カハラもコンパクトで良いホテルでした
    ただね~最後に写真撮ってもらった時に
    スタッフ様のコサージュを褒めたの
    そしたらプルメリアです!と答えられた
    。。いやいやそれはハイビスカスですからと
    心の中で呟きました
    せめてアロハを打ち出すなら
    その辺のことくらいは。。。

あーあー
    言ってしまったよ
    すんません m(__)m

ザ カハラ ホテル & リゾート ホテル

Halekurani (2024/10)

てなことで
    kikiさんの横浜ぶらり旅はお終いです~

ハレクラニ ホテル

ほい!既に秋Hawaiiに行って来たので
    次はHawaii旅行記で

最後までお付き合い頂き
    有難う御座いました~~

Aloha&Mahalo

kiki (^ ^)

羽田空港(東京国際空港) 空港