小諸・御代田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2024年7月10日-9月10日、上信越サマーバカンスに行きました♪<br />毎年恒例、我が別荘の優雅な避暑バカンス♪<br />美しい高原、グルメ、温泉、ショッピングをたっぷりと楽しんできました♪<br /><br />Vol.9:御代田♪<br />ザ・ひらまつ・軽井沢御代田。<br />ドッグヴィラスイート。<br />お待ちかねのディナータイム。<br />ドッグヴィラスイートのダイニングでシェフソムリエがディナーのために支度してくれる。<br />フランス料理「ル・グラン・リス」のシェフ柳原さんとイタリア料理「ラ・ルミエール・クレール」のシェフ前田さんのコラボレーションディナーコース♪<br />さらに、愛犬のためにバースデーケーキをパティシエ石山さんが作って頂けた。<br />特別のシークレットサービス♪<br />さらに、愛犬のためにバースデーケーキを<br />@フランス料理とイタリア料理の融合した前菜盛り合わせ<br />@北海道産ウニと軽井沢産ズッキーニたっぷりの濃厚なウニスパゲティー。<br />@生ハムのシーザーサラダ<br />@信州牛ほほ肉の赤ワイン煮込み<br />@パティシエ特製の高原フルーツとチョコレートのパフェ<br />シェフソムリエが選んだ千曲バレーのワインとともに。<br />まったりと愛犬と一緒に。<br />ウニスパゲティーは濃厚な味わい。<br />本当に美味しかった。<br />ごちそうさまでした♪

軽井沢サマーバカンス♪ Vol.9 ザ・ひらまつ・軽井沢御代田:フランス・イタリアのディナー♪

2024/07/10 - 2024/09/10

コトル

コトルさん

毎年恒例、我が別荘の優雅な避暑バカンス♪

Vol.9:御代田♪
ザ・ひらまつ・軽井沢御代田。
ドッグヴィラスイート。
お待ちかねのディナータイム。
特別のシークレットサービス♪
さらに、愛犬のためにバースデーケーキを
@フランス料理とイタリア料理の融合した前菜盛り合わせ
@生ハムのシーザーサラダ
@信州牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
@パティシエ特製の高原フルーツとチョコレートのパフェ
シェフソムリエが選んだ千曲バレーのワインとともに。
まったりと愛犬と一緒に。
ウニスパゲティーは濃厚な味わい。
本当に美味しかった。
ごちそうさまでした♪

ザ・ひらまつ・軽井沢御代田ドッグヴィラスイート♪.

The HIRAMATSU 軽井沢 御代田 宿・ホテル