バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて 三日目<br />三日目は、街歩きとグルメがメインです<br /><br />特に 観光地には、行っていません<br /><br />初日・二日目とハードでしたので<br />四日目に 体力を備えます。<br /><br />四日目は、持久戦となりますから<br /><br />表紙写真は、ナナプラザ前のナナバーガー<br /><br />通り挟んだ前が ナナプラザ

二回目のバンコク 三日目

2024/08/12 - 2024/08/17

旅行記グループ 二回目のバンコク

ひなちゃん

ひなちゃんさん

さて 三日目
三日目は、街歩きとグルメがメインです

特に 観光地には、行っていません

初日・二日目とハードでしたので
四日目に 体力を備えます。

四日目は、持久戦となりますから

表紙写真は、ナナプラザ前のナナバーガー

通り挟んだ前が ナナプラザ

1万円未満
鉄道 タクシー 徒歩

本日も快晴です

今のとこ 雨には一度もあっていません

ふらっと 寄った シーフード店

口コミも参考にしていません

ド ローカルな タイ料理店

名前は・・・。 何とかシーフード

不明なので 口コミありません

店名です。

読める方 メッセージよろしくです

貝料理
    料理名は、不明

メニューの写真を見て 指さし注文

味は、ごく普通 ハマグリとアサリを
    たして2で割ったような味

からいソースは、付けたら辛そうなので
    つけずに食べた

パクチー最高!

ランチを終え BTSプロンポン駅直結の
    ディーン&デルーカ エムクォーティエの店舗 に
    行きました

友人にバックを頼まれていましたので
    品数の多い この店を選びました

この電線 日本では、考えられない
    停電とか・地震があれば 復旧どうするのかな?

マニラでもこの光景ありましたが

アジアでは、こんなかんじですね

帰り道に バンコクの渋滞を撮影

帰り道に バンコクの渋滞を撮影

時は流れて

夕食です

ナナプラザまえの ナナバーガーとビール

詳細は、口コミにて

ナナバーガー ファーストフード

帰りは トゥクトゥクでホテルまで

明日の四日目は、持久戦に持ち込むので
    早々に ホテルへ帰ります。

ホテルへ帰って 日本のテレビをみて就寝します。

この写真で 三日目は終了