エーアヴァルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2024年7月13日~20日 ミュンヘン発着<br />7泊8日オーストリアチロル地方への旅<br />----------------------------------------------<br />①13日 飛行機でミュンヘンへ <br />    ミュンヘンからFlixBusでインスブルックへ<br />    AC Hotel by Marriott Innsbruck泊 <br />②14日 Patscherkofel 歩く<br />    AC Hotel by Marriott Innsbruck泊 <br />③15日 天空の道 ゼーフェルダーシュッピッツ<br />    AC Hotel by Marriott Innsbruck泊 <br />④16日 エーアヴァルトへ移動<br />    Haus Alpenblume泊<br /><br />今日はここ→⑤17日 エーアヴァルト ハイキングコース歩く <br />    Haus Alpenblume泊<br /><br />⑥18日 ゼーベン湖まで歩く<br />    Haus Alpenblume泊<br />⑦19日 アイプゼー湖によってミュンヘンへ<br />    NH Collection Munchen Bavaria泊<br />⑧20日 ミュンヘン散策 ミュンヘン空港から帰宅<br />

チロル地方の旅 5 エーアヴァルトでハイキング

川沿いの道をあがる

ねこちゃん

道々に十字架あり

川の水は冷たそう

Koppensteigのコースにいってみました

曇りで森の中は暗い
    森林浴

天気がよかったらよい景色だろうに・・・

どんより空

小さなため池を通過

• 下る

下る

山みえず

雲がおもたく山々にかかっている

SPARに寄って買い物
    ドイツ風のパン この形もプレッツェル
    もちもちしておいしい

今日はずーーっと曇りでせっかくの景色がどんより

帰宅 バルコニー付き

明日は晴れの予報◎

また昨日と同じ骨付きリブを買ってしまう
    味がついているので焼くだけ簡単◎

1kgほどで9.88ユーロ(1700円)
    1kgでも骨付きなので可食部分は半分くらいかな

トマトサラダ

このポテトサラダ普通においしかったです

今日のお肉はしょっぱくてはずれー▲
    味にばらつきあり
    でもSPARの製品なかなか使える◎

今日あるいたところ
    黒〇からスタートしてぐるーーっと歩きました。
    赤〇はSPAR

なんだかんだで4時間くらい歩いた

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る