宇部・小野田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 1年1か月ぶりにフリマに出店をしました。<br />11時には終了して、湖水ホールそばのバラを見て藤沢恵さんの彫刻展を見ました。

2024年5月 山口県・宇部市 ときわ公園 湖水ホールで藤沢恵さんの作品を見ました

2024/05/19 - 2024/05/19

旅行記グループ ときわ公園 その3

イロコ

イロコさん

1年1か月ぶりにフリマに出店をしました。

バラが植えてある花壇

宇部小町

静岡県富士見市「かぐや富士」

アップ

湖水ホール

甲しいホール入り口にあるバラ

UBEヴィエンナーレに作品を出しておられる藤沢恵さんの作品展がありました、

写真アップ

彫刻の丘に設置されている作品だと思いますが、見た覚えがないです。
    見落としていたのかな。

触っても良いとのことなので触ってみました。

重たいです。
    それとやっぱり堅いですね。

壁に光が当たって面白いなあ。

Plants

石  17×30×30cm

呼吸する

2019年

石 真鍮  40×12×20cm

上の作品の反対側はこんな感じです。

クロワッサンみたいな。

融解

2023年

石 真鍮 鉄   50×50×15cm

ちょっと長い作品

右側の石アップ

先ほどの作品に似ています。

融解する境域
    2024年

大きな石アップ

アナの様子をみる。

重たそうね。

違う位置から

作るとなると大変なのでしょうね。

ときわ公園 その3