美瑛(びえい)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
甘やかされまくりで<br />何から何まで段取り付けてあげげないと動けない<br />と思っていた末っ子(高校生の娘)が、<br />馬好きが高じて、北海道に<br />引退馬を見にひとりで行く計画を立てだした。<br />いやいや、レンタカーもないのに無理ですから。<br />溺愛パパに相談したら行ってあげようかとなりますわな。<br />その相談の裏に私の美瑛富良野に行きたいという下心が…。<br /><br />30年前に見た富良野のラベンダー、家族にも見せてあげたい!<br />と思ったけど、オンシーズンに家族分の旅費って考えたら<br />地球温暖化に期待しつつの6月になってしまい<br />しかも娘の期末試験を避けたら中旬になってしまった。<br /><br />でも予報より晴れ間も多かったし<br />お花の写真もとりかたによっちゃまともに撮れたし<br />生き物たくさんで楽しい旅だったので<br />開花状況報告も兼ねての旅行記、お付き合いくださいませ(*^_^*)

丘とお花とサラブレッド❤ 2泊3日で美瑛・富良野・日高へ

2024/06/15 - 2024/06/17

らび太郎

らび太郎さん

甘やかされまくりで
何から何まで段取り付けてあげげないと動けない
と思っていた末っ子(高校生の娘)が、
馬好きが高じて、北海道に
引退馬を見にひとりで行く計画を立てだした。
いやいや、レンタカーもないのに無理ですから。
溺愛パパに相談したら行ってあげようかとなりますわな。
その相談の裏に私の美瑛富良野に行きたいという下心が…。

30年前に見た富良野のラベンダー、家族にも見せてあげたい!
と思ったけど、オンシーズンに家族分の旅費って考えたら
地球温暖化に期待しつつの6月になってしまい
しかも娘の期末試験を避けたら中旬になってしまった。

でも予報より晴れ間も多かったし
お花の写真もとりかたによっちゃまともに撮れたし
生き物たくさんで楽しい旅だったので

レンタカー AIR DO
利用旅行会社