プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
警官からのパスポート提示に懲り、これからパスポートを持って出かけます。いつものパターンです。

プーケット9日目②

2024/04/10 - 2024/04/30

Roselia

Roseliaさん

バングラ通りは相変わらず混雑しています。

バングラ通り 散歩・街歩き

パトンビーチ沿いの道も混んでいます。

マッサージ店にきました。いつもの2時間レンレンコースです。

もうすぐ0時近くですが、人通りは先ほどよりも増えています。

セブンイレブンに赤ワインを買いにきました。

赤ワインが棚の1番上にあります。その赤ワインを頼みました。スタッフが脚立を出して上りボトルを手にする前に腕時計を見て「0時を過ぎています。販売できません」たしかに時計を見ると30秒ほど0時を過ぎています。頼んだ時は数分前だったのに。

深夜0時を過ぎても入るのに並んでいます。

照明の関係で色が凄いです。

タコスを頼みました。

ポテトフライも頼みました。

今日入れたボトル(シーバスリーガル1リットル)の三分の一ほど飲んだので帰宅へ。

B・Bガンを初めて持ちました。けっこう重かったです。

夜食のカップ麺です。毎日このような生活は身体に良くないです。