秋田市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
来週のベトナム行きが迫る中、17日は職場の歓迎会<br /><br />18日夜は、外食<br /><br />バタバタした一週間だった

歓迎会の翌日は、誕生日パスタを食べに

2024/04/16 - 2024/04/18

旅行記グループ 秋田市内散歩2024

はた

はたさん

来週のベトナム行きが迫る中、17日は職場の歓迎会

18日夜は、外食

バタバタした一週間だった

16日
    yotubeのえがちゃんねるを見ていたら、2月に真夜中に買いに行ったポテチが、再販決定したとのこと

また買わなくては と
    ファミマ10時に並び購入

秋田も あたおか かなり多いらしい
    今回は、転売ヤー対策で 1人一つづつ、カウンター販売だった。

17日
    桜はあっという間に咲いて 散る

昨日からの雨のせいだ

今日のお店は、川の向こう

この小路の奥

着いた

2階が、貸し切りの部屋

サラダを取り分けてもらい

刺身が出て

ナスの煮浸し

で、しゃぶしゃぶのお肉

玉子が出ておしまい

3時間飲み放題の歓迎会だった

終わったら、二次会もいかず帰る

18日はイオンへ
    ハガキが来ていたから、食べに行く。

去年も来ていたが行かなかった。

プレミアムコースのスープ

伊勢蛯名スープ

サラダ

ミニピザ

あとで気がついたが、明太子が入ってない。

選べるパスタ

デザート3種

誕生日プレゼントをもらって帰ってきた。