クラビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ノープランクラビですが、明日の直前に予約をしました、今日が最後のクラビビーチです。

クラビ3日目②

2024/04/18 - 2024/04/18

Roselia

Roseliaさん

このセブンイレブンには毎日きています。一回あたり500パーツ前後使っています。今日は早いので、また来るかもしれません。

このお店で浜辺での敷物を買いました。

ハオマンガイです。

カオカヤンです。

ガパオ・ガイです。

先ほどのお店でこの昼食の下に敷いてある敷物を購入しました。

長閑なビーチです。

波音が聞こえてきます。

ロングテールボートのエンジン音が少しうるさいです。

何もしない今が贅沢です。

このままでは無理ですが、できる限り続けていきたいです。

遠くで小さな島々が見えます。

ホテルへ戻りました。

3階に部屋があります。

良い感じのプールです。

この感じが好きです。

クラビ最後の夜です。

このお店に入る事にします。

アルコール類が並べられている棚です。

ソムタムです。

チキンを炒めたものです。

この建物の1階の手前、奥と2階で3つのお店がある事に気がつきました。なぜ分かったかというと呼び込みの方が建物の前にいる人を競い合うように引っ張り込むからです。

ウィスキーセットです。

今いるお店をこの名前かと思っていたら・・・

Booze Beach Barでした。

このようにお店の看板があったら間違えると思います。左側の階段は違うお店です。

先述とは違うセブンイレブンです。ここは2回目です。やはり500バーツくらい使いました。ホテルに戻りビールわ飲みながらクラビ最後の夜は終わります。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る