ダーウィン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホントは<br />東ティモール<br />ー<br /><br /><br />これからまだsea day4日もあるのに

No Guinness ギネスが無い

2024/04/14 - 2024/04/14

toc blancさん

ホントは
東ティモール

これからまだsea day4日もあるのに

• くろまめさん 2024/04/15 15:06:51
    香港寄港までがんばれ!!
    Ogの皆様のお腹に入っちゃったのね!

toc blanc

toc blancさん からの返信 2024/04/17 00:26:48
    RE: 香港寄港までがんばれ!!
    > Ogの皆様のお腹に入っちゃったのね!

いやはや
    ギネスのロゴTシャツをお召しの御仁(船客)をお見かけし
    話しかけたくなりましたよ〜
    もう香港で補給なかったら
    プンプンですわ💢💢💨

アサヒは飲んでるの
    お見かけするけどサッポロ、あまり出てないやうな

toc blanc

toc blancさん からの返信 2024/04/28 14:25:30
    RE: RE: 香港寄港までがんばれ!!
    結果的に
    香港でギネスの追加補給はありませんでした.

バーテンダではなく
    その上の立場のかた(おそらく職位は supervisor)に
    グチったら
    オーストラリアで積む量が
    少なかった
    とか
    限られたとかナンとか....

香港をすぎて
    sea view BAR
    にいる私を見つけて
    インド人の彼が「I am sorry」と言ってましたので仕方がないです.

> > Ogの皆様のお腹に入っちゃったのね!
    > > 日本人はともかく、彼らはそれまでSAPPOROで耐えられるかしら?
    > いやはや
    > ギネスのロゴTシャツをお召しの御仁(船客)をお見かけし
    > 話しかけたくなりましたよ〜
    > もう香港で補給なかったら
    > プンプンですわ💢💢💨
    > アサヒは飲んでるの
    > お見かけするけどサッポロ、あまり出てないやうな
    > 圧倒的にオーストラリアの皆さんが普段、飲んでいるブランドが人気です

toc blancさんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る