バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントラルワールドから場所をカオサンに変えソンクラーンを楽しんでいます、

ソンクラーン2日目③

2024/04/10 - 2024/04/14

Roselia

Roseliaさん

大勢の人達がいます。

半ば一方通行みたいです。

魚介類の串焼きを買いました。

選んでのせます。

串から外して特製ソースで味付けしてくれます。シンハービールはセブンイレブンで買いました。

凄い人混みです。

ごちゃごちゃになっています。

シンハービールタワーです。990バーツです。1000バーツ札で支払いお釣りはありません。

屋台でフライドチキンと

買いました。

この屋台です。

シンハービールタワーのお店では、飲み物の提供だけで食べ物は持ち込みです。

パッタイの屋台を探して見つけました。

麺が6種類もあります。

2種類2個買いました。

店先からAttackします。

トゥクトゥクはとんでもない金額提示をするので歩きながら探してタクシーを見つけました。

めちゃくちゃ道が混んでいます。

歩いている人が追い越して行きます。

このタクシーでここまできました。

BTSの駅です。何故かわかりませんが、乗る時にここまでという事でした。

犬はフラッシュがたけても微動だにしています。寝ているわけでもありません。目は開いていました。

BTS駅です,。

シーロムラインで乗り換えが無く良かったです。衣服がびちゃびちゃでのBTSはめちゃくちゃ寒いです。拷問に掛けられているようです。

セブンイレブンの前の屋台で買いました。ロティー80バーツです。

前の屋台の先にフルーツ屋台があり、マンゴーを買いました。100バーツです。これでソンクラーン2日目が終わりました。午前1時過ぎです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る