東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姪っ子が中3で初上京しましたー!!<br />やりたい事の一つに「平野紫耀くん」の推し活、聖地巡礼がありましたのでの行きやすい聖地?を巡りました!<br />我が家の家族はどこまでがどの位の聖地なのかよく分かっていません!!<br />ネットに出てきていた中で行きやすい場所を巡ってきました。

姪っ子とまわる「平野紫耀くん聖地巡礼」

2024/03/08 - 2024/03/12

あかりん

あかりんさん

姪っ子が中3で初上京しましたー!!
ネットに出てきていた中で行きやすい場所を巡ってきました。

JRローカル 私鉄 自家用車 徒歩

新大久保から徒歩3分位のナショナルマートに来ました

こちらのはTOBE Number_i のGOATのMVに出てきます。

こちらでマンゴージュース頂きました

サモサやこのような謎のお菓子も販売してました。
    1個購入してみるも、「おっっ!甘い~~~」楽しいお店でした。

渋谷に移動して、スクランブル交差点の広告

期間限定で109も平野紫耀くんの顔がばーん!

ビル上階に移動して全面を撮りました。
    かっこよいですね。

次は恵比寿ガーデンプレイスに移動です。

ここはドラマでよく出てきた場所?なのかな。連れて行ったらすぐ分かってくれました

同じくガーデンプレイス奥の宮殿の様なレストラン?の前でパチリ
    キンプリの時の聖地の様です。

翌日、東京駅の「大手町ビル」の屋上に来ましたが、まさかの日曜日閉館でしたので、ビルが見える場所から。

浅草に向かいがてらこちらに立ち寄りました。厩橋地蔵尊。

MVでは平野紫耀くんがメインで、岸くんが警察官になってるシーンの場所はまさにここ!

こちらも平野紫耀くんメインですね。
    後ろの2人も同じポーズをとってみました(笑)

最後はこちら。晴海大橋です。
    写真がぼけてしまいました。

キンプリのジャケット写真をここで撮ってる様ですが、最高に綺麗な夜景でした。
    横浜市民、横浜のみなとみらいの夜景はきれいだと思っていましたが、すみません。
    東京の夜景素晴らしかったです。