帯広旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月15日(金) 三日目<br />ホテルをゆっくり目の10:00出発で、夕方5時頃までに新千歳空港に向かう行程となっています。<br /> 今日のミステリーの行程は、●●でショッピングをお楽しみ(20分)<br /> ●●とある場所(●●の背骨と呼ばれる全長150kmの広大な景色)<br /> ●●とある場所 とある空港⇒⇒⇒中部国際空港  <br />    以上の行程でバスが進んで行きます。<br /><br />1日目はセントレアを午後の便で新千歳空港に到着し、支笏湖を巡り洞爺湖畔で宿泊をしました。<br /> <br />2日目は洞爺湖からトマムを経由しながら、途中の十勝でワイン城を見学し阿寒湖畔迄向かう長い道中となりました。宿泊場所も、最初に想像していた摩周湖ではなく、阿寒湖でした・・・・<br /> 阿寒湖畔のアイヌコタンのロストカムイでショーを観劇出来た事も良い思い出となりました。<br /><br />3日目は阿寒湖から足寄を経由して、音更の白樺並木を見学後に、『道の駅おとふけ』で昼食後に、新千歳空港に向かい、19:20初のJAL便でセントレアに戻る2泊3日のミステリーツアーでした。<br /><br />三日目バス走行距離  265km<br /><br /><br /><br />

毛ガニ・タラバガニ・ズワイガニを豪華に食べ比べ!眼福 口福 至福のミステリーツアー3日間 三日目

2024/03/13 - 2024/03/15

ともさん

3月15日(金) 三日目
 ●●とある場所 とある空港⇒⇒⇒中部国際空港
    以上の行程でバスが進んで行きます。

三日目バス走行距離  265km

観光バス JALグループ 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社