ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜更かしせず寝てるので朝ちゃんと起きる。<br />なので朝活!!<br />カフェいきましょう!<br />

ハワイ⑤レンタカーでカイルア、コストコ

2024/02/11 - 2024/02/17

旅行記グループ ハワイ2024

Beakota

Beakotaさん

夜更かしせず寝てるので朝ちゃんと起きる。
なので朝活!!
カフェいきましょう!

行きたかったカフェはすでに大行列だったので、またもアイランドヴィンテージ
    でもここは好きなので問題なし!
    この冷たいアサイにホットを飲むってのが最高。

またワンズレンタカーで借りて、今日カイルアへ!
    ちょっとミスだったな~
    天気のいい日にカイルア行っとくべきでした。
    ちなみにこの青いアサイはヨーグルト風味で酸味がマイルドになっていて美味しかった!!

時間ロスにはなりますが、天気の回復を祈っていったんコストコいっちゃおうと、リターン

コストコ~
    日本とあまり変わらないという印象。
    あの定番お土産チョコたちは、安いけど大容量パックなのでたくさん買いたい人にはおすすめ。

• 食べたかったNico&#39;sに来ました!<br />コストコから数分!

食べたかったNico'sに来ました!
    コストコから数分!

ポキボウルは3種類選びます。

めーちゃおいしかった!!!
    現地の人たちばかりだったので間違いない味。
    ステッカーも可愛かったので購入。
    $4でした!
    ポキは$16くらいだったような

LION cafeにもいきました

これが飲みたかったー!
    美味しい!!日本にもあってほしい
    エネルギーチャージして、またカイルアへ向かいます。

ピルボックストレイルします。
    以前もやりました。

あーやっぱりしんどい
    崖登りだよこれは~
    しかも霧雨のような降ったりやんだりで、手ついたら一気に泥の手になりました笑

登った~!!達成感ー!!
    以前サンダルできて、ぶっ壊れたので今回はちゃんとスニーカーで来ました。

あのグネグネしてたところが修正されてる。
    結構こわかったからよかった!

天気のいい綺麗さを知ってるからほんとに残念だ~
    カイルアは天気を何よりも優先した方がいい!

あの緑で有名なスタバ。
    可愛い~

欲しかったポーチも買えたので一石二鳥!

またもレナーズ

時間がなく車で食べます。
    ガソリン入れてレンタカー返してOK!

また楽天ラウンジで休憩。
    アランチーノをGoogleマップから予約できたので
    時間までのんびりタイム

最後のディナーに相応しいアランチーノ

このパンは食べ放題。
    おかわりしました。

これ美味しかった~

これもおいしいからリピート
    クアトロピザ

ウニパスタは初めて食べました!!
    美味しい!!!足りない!!笑

しめはリゾット!
    テーブルの横でチーズに混ぜ混ぜしてくれます。
    美味しかった~

余韻に浸り帰る

ABC寄ってホテルに帰りました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る