オークランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国日になりました。<br />真夏のオークランド空港からシンガポールへ飛び、シンガポールから真冬の関空へ帰ります。

シンガポール航空で行く夏のニュージーランド Day 11&12

2024/02/16 - 2024/02/17

altdino

altdinoさん

帰国日になりました。

帰国日になりました。
    チェックアウトして空港へ向かいます。

8:50
    オークランドに来た時とは逆に、電車でPuhinui駅まで行って、バスで空港まで行きました。

電車の車内です。

13:06
    チェックインしてラウンジでブランチです。
    野菜多め。

オークランドからシンガポールまではA380です。
    エコノミー席ですので1階部分に搭乗します。

ファーストクラス、ビジネスクラスの乗客に続いて、スターアライアンスゴールドメンバーが搭乗します。

バルクヘッド席です。

幸いなことに両隣が空席でした。

焼きそば風の機内食。

20:42
    オーストラリア上空を通過中

2回目の機内食も焼きそばが入っています。
    好きなので嬉しいです。

21:28(シンガポール時間)
    シンガポール空港のラウンジで気に入ったラクサを頂きました。

3:10(日本時間)
    関空行きの便もバルクヘッド席で両隣は空席でした。

機内食です。

7:07
    日本上空に入って来ました。

高知市街地が見えます。

徳島市街地です。
    定刻より早く関空に到着しました。

旅行記をご覧いただきありがとうございました。

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る