東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブルーノマーズのコンサートを観に行きがてら<br />東京旅のラストです。

よし!東京へ行こう③

2024/01/19 - 2024/01/21

旅行記グループ よし!東京へ行こう

ブルーノマーズのコンサートを観に行きがてら
東京旅のラストです。

朝ごはんを食べにラクーアの
    BAKERY  RESTAURANT Cさんへ。

ラクーア テーマパーク

家族の注文したものです。

私の注文したものです。
    朝は目玉焼き派です。

チェックアウトしまして
    バタバタのお昼ご飯。
    続いてJean-Georges Tokyoさんでランチです。

Jean-Georges Tokyo グルメ・レストラン

January Tasting Aをいただきました。
    お席はカウンター席です。

お次は銀座のエルメスへ。

期間限定のフラワーショップを開催中でした。

何も買ってないのですがプレゼントでいただきました。

ちょっと疲れたので
    銀座三越さんでお茶タイムです。

銀座三越 百貨店・デパート

あっという間に帰る時間、、ということで
    東京駅でじゃがりことポテチを食べました笑

東京駅

母、爆買い。

東京駅

さて、帰ります。
    三越で買った天むすとお寿司を3人で分けました。
    あっという間の3日間でした。

そろそろひとり旅したいなぁと思いつつ
    次回の旅はお友達との旅でしたので
    また更新します。

東海道新幹線 乗り物