ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2024年1月4日 セントレアから羽田に飛び 翌1月5日羽田→香港経由でドバイに到着。<br />羽田/香港間はJAL 香港/ドバイ間はキャセイのビジネスでフライト。<br />香港での乗り継ぎ時間が3時間ほどあり、ラウンジでゆったり寛げました。ドバイ到着は22:05。<br />荷物受け取りもプライオリティーあるのに、30分以上必要。<br />ドバイ空港からホテル(セントレジス・ダウンタウンドバイ)までは、日本で予約しておいた、エアポート送迎TAXIで。<br />到着ロビーは騒然としており、送迎TAXI予約しておいて本当に良かった。<br />夜遅い時間なのに駐車場出口は非常に混んでおりホテル到着したのは1時過ぎ。<br />当日は移動のみで疲れてしまい、チェックイン後はすぐにベッドイン。疲れもありすぐに就寝しました。

熟年夫婦の世界一周横断旅行 2日目

2024/01/04 - 2024/02/09

Yhayashi24さん

荷物受け取りもプライオリティーあるのに、30分以上必要。

100万円以上
タクシー
キャセイパシフィック航空 JAL

Yhayashi24さんの関連旅行記

Yhayashi24さんの旅行記一覧

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 530円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る

タグから海外旅行記(ブログ)を探す