2023/12/09 - 2023/12/10
復 路:JAL
宿 泊:品川プリンス本館
費 用:約2.8万円
- 友人
久しぶりに窓際席にしたらきれいに富士山が見えました。
富士山 自然・景勝地
キキララモノレールでした。
東京モノレール 乗り物
東京芸術劇場で観劇前にルミネでランチ。
つばめグリルがあったので、久しぶりに行きました。安定のハンバーグ by emily121さんつばめグリル ルミネ池袋店 グルメ・レストラン
土曜日でしたが11時すぎと早めだったので少し待つと入店できましたが
食べ終わって出るころにはだいぶ行列が伸びていました。
この日はホイル包みじゃなく、目玉焼きの乗ってるバージョンにしました。
安定の昔ながらのお味でした。安定のハンバーグ by emily121さんつばめグリル ルミネ池袋店 グルメ・レストラン
東京芸術劇場へ
東京芸術劇場 名所・史跡
フレンチロックミュージカル『赤と黒』(敬称略)
[演出]ジェイミー・アーミテージ
[出演]三浦宏規 / 夢咲ねね / 田村芽実 / 東山光明 / 川口竜也 / 東山義久 / 駒田一 / 他
東京芸術劇場 プレイハウス 1階H列上手 -
日比谷へ移動
『ベートーヴェン』(敬称略)
[出演]井上芳雄 / 花總まり / 海宝直人 / 木下晴香 / 渡辺大輔 / 実咲凜音 /
吉野圭吾 / 佐藤隆紀 / 他
日生劇場 S席 1階H列下手日生劇場 美術館・博物館
初日の打ち上げ(観ただけですが)
観劇後の食事に便利なスペイン料理 by emily121さんLoBoS 日比谷店 グルメ・レストラン
お通し
〆はもちろんパエリアで
日比谷もクリスマスイルミネーションがきれいでした
東京ミッドタウン日比谷 名所・史跡
宿泊は品川プリンス本館にしました。
品川といえば品川プリンスホテル by emily121さん品川プリンスホテル 宿・ホテル
ツインルーム2名1室@16,000円
奥にデスクとテーブルセット
無料のお水あり
ポット
冷蔵庫等はなぜか玄関に
バスルーム
バスルーム
クローゼット
日曜日の朝10時すぎにティムホーワンに行きました。
10時オープンなのでオープン第一陣で入店。添好運 日比谷店 グルメ・レストラン
湯葉巻き揚げ
海老蒸し餃子
添好運 日比谷店 グルメ・レストラン
腸粉は食べたことないひき肉にしてみたら
めっちゃパクチーとミントの味だったので失敗しました。
やっぱり定番のエビかチャーシューにしとけばよかったです。添好運 日比谷店 グルメ・レストラン
ピータンと豚肉のおかゆ
添好運 日比谷店 グルメ・レストラン
トッピングのおネギは同行者が苦手なので入れ放題です笑
ミッドタウン前のツリー
東京ミッドタウン日比谷 名所・史跡
ベートーヴェンのコースターコラボのため、
お腹いっぱいですがリーベルでおやつを食べました。
ストロベリーパフェとドリンクのセットがコラボメニューでした@2,000円
(コースターは弟くん)果実園リーベル 日比谷シャンテ店 グルメ・レストラン
私は特にコースター集めてないので、洋ナシと柿のパフェ@1,800円
を頼んで友人のいちごパフェと交換してあげました。
※劇場チケットでドリンクサービスあり果実園リーベル 日比谷シャンテ店 グルメ・レストラン
『ベートーヴェン』(敬称略)
[出演]井上芳雄 / 花總まり / 小野田龍之介 / 木下晴香 / 渡辺大輔 / 実咲凜音 /
吉野圭吾 / 坂元健児 / 他
日生劇場 S席 1階N列上手
開演前にロビーでクンツェ&リーヴァイコンビにサインいただきました。
いつまでもお元気で素敵な作品を作り続けてくださいませ。日生劇場 美術館・博物館