ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br />今日は晴れそうです♬<br /><br />

晴れました~
    風が強いけど今日も朝活

今日の朝活はコナ コーヒー パーベイヤーズ
    人気ですね~ 9時ごろ到着で40分くらい並びました

美味しそうなパンがいっぱ~い
    ぜ~んぶ食べてみたいけど初めてなので定番のクイニーアマンにしてみました。

アイスラテ
    お顔の小さな超イケメンが淹れてくれました
    コーヒーの味がしっかりして美味しいです。

ラナイで朝ごはん
    人気なのがわかります!コーヒーもクイニーアマンもほんと美味しい(^^)
    クイニーアマン2個とラテで$21.20

天気良くて海が綺麗

朝活済んだらまたまたワイキキトロリーでアラモアナショッピングセンターへ

娘の服など買ってビーチで使う浮輪を買いました。

お昼はアラモアナのフードコートで!
    娘がチキン食べたいと言うのでRaising Cane's Chicken Fingers 見事にまっ茶色(笑)
    私はお腹が空かずチキンを少しもらいお昼終了。

THA BOX COMBO $13.81

13時半ワイキキに戻ります

最高の景色見ながら休憩

シェラトンと言えばインフィニティプール!

水は冷たいけど最高に気持ちいいプール

プールからのシェラトン

プールで遊んだらお腹が空いてきました
    サンセットの前にステーキシャックへ

10ozのステーキをシェアしました
    焼肉みたいと娘がバクバク食べてました
    野菜たっぷりなのも嬉しい

$17.8

食後はサンセットを見ました
    綺麗で感動~

デザートを買いにワイキキマーケットへ
    人気の丸亀!すごい並んでます

ワイキキマーケット
    以前はFood Pantryだったんですね

美味しそうなポケ
    お腹いっぱいなので買わず
    次はお腹空いてる時に来たいと思います(^^;

レジを済ませたらイートインできるスペースがあります。ここでデザートタイム
    レモン リリコイのパイとブラウニー
    このパイ甘すぎずさっぱりでめちゃ美味しかった
    ブラウニーは強烈に甘かったようです(^^;

デザート2個で$8くらい

たくさん食べてたくさん歩きヘトヘト
    お風呂に入って寝ます

丸1日遊べるのは明日で最後
    ハワイ時間早すぎる~

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る