ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目ハワイ<br />朝からどんより<br />今日はアウトレットへ行きます。

やっと行けたハワーーーイ!!!②

2024/01/31 - 2024/02/05

旅行記グループ 親子で念願のハワイ4泊6日旅

nanarin

nanarinさん

2日目ハワイ
朝からどんより
今日はアウトレットへ行きます。

曇ってますが朝活
    ロイヤルハワイアンホテルにあるベーカリーへ

美味しそうなパンが並んでます。

天気悪いけど海で食べます。
    2個買ったつもりが3個入ってました(^^;
    LAWSONで買ったコーヒー $6.34
    パン3個 $20.94
    朝からびっくりな値段(笑)
    チョコのクロワッサンがめちゃくちゃ美味しかったです。

日本で予約しておいたツアーバスでワイケレプレミアムアウトレットへ
    着いたら雨が降り出しました
    お目当てのブランドでお買い物してお昼はレナーズのマラサダを買う予定でしたが雨が強めだったのであきらめて帰りの14時まできっちりお買い物。

日本から予約したアロハワイのワイケレ往復バス
    2人で$40 調べた中では最安値でした!
    これでワイキキまで帰ります
    中は激寒。基本お店も激寒。雨に濡れて余計に寒かったです。こんな時に限ってハンカチを忘れてしまったおバカなアラフィフです(T ^ T)

変な時間になってしまったけどリリハベーカリーへ
    15時半ごろだったのでお店も空いてました。

ロコモコ、マヒマヒのグリル、寒いので温かい紅茶×2 で$53.77+チップでした。
    どちらも美味しかったです

リリハベーカリーと言えばココパフ!
    お腹いっぱいでも買います(笑)
    1個$2.99でした

ホテルに戻っておやつタイム
    小さいけどずっしり
    美味しかったです。

夜になっても雨はやみません。
    ロングスにお土産を買いにきました

ワイキキでは安く買える方だと思います。
    他の日本人観光客がここ安いーって言ってたから(笑)

• Dukes Lane Market &amp; Eatery<br />変な時間にごはん食べたのでお腹空かず<br />夜食を買いにきました。<br />ここのマラサダが美味しいとの事<br />2個で$3.14

Dukes Lane Market & Eatery
    変な時間にごはん食べたのでお腹空かず
    夜食を買いにきました。
    ここのマラサダが美味しいとの事
    2個で$3.14

モチモチでめちゃくちゃ美味しいです。
    おすすめ
    疲れたのでホテルに戻りました

シェラトンホテルの各階にある給水所
    氷もありました
    電子レンジは11階、18階、24階、28階にあるみたいです

これにお水を入れます
    ちなみにこのお水はリゾートフィーに含まれます

お茶も飲みたくなるので粉末のお茶とボトルは日本から持参

夜はロングスで買ったお菓子でパーティーです(^^)
    2日目終了

昼からずっと雨で寒ーい1日でした。
    湯船に浸かったら生き返りました(^^;

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る