バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パタヤ旅を終えて~<br />ALLパタヤの送迎で、<br />インターコンチネンタルバンコクに<br />向かいました。<br />(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)<br />8月に宿泊しているので、<br />全然、写真がありません。<br />前回の写真を少し使います。<br />プールは、残念な感じですが、<br />フィットネス、ラウンジは、<br />最高~✧⁠\⁠(⁠&gt;⁠o⁠&lt;⁠)⁠ノ⁠✧です。<br />カクテルタイムは、食べる物が増えてて<br />大満足。<br />立地と、スタッフの良さは<br />滞在を素晴らしいものにしてくれました。<br /><br />

2023年末年始パタヤ旅プラスバンコク~!バンコク編

2024/01/02 - 2024/01/04

ますます2

ますます2さん

パタヤ旅を終えて~
ALLパタヤの送迎で、
インターコンチネンタルバンコクに
向かいました。
(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
8月に宿泊しているので、
全然、写真がありません。
前回の写真を少し使います。
プールは、残念な感じですが、
フィットネス、ラウンジは、
最高~✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧です。
カクテルタイムは、食べる物が増えてて
大満足。
立地と、スタッフの良さは
滞在を素晴らしいものにしてくれました。

立地最高の
    インターコンチネンタルバンコク。
    ポイント宿泊。
    33000ポイント(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    11時にチェックイン出来ました。

すごく綺麗です。

クラブラウンジ。

窓側。

朝食。

朝食。

凄く広~い、ラウンジです。

朝食のステーキも~
    全然、ミニでは有りません。

エッグベネディクト。

和食弁当。

ゲイソンビレッジ。

前回、25階でした。
    今回は、33階クラブフロアでしたので
    ウォシュレットを期待してた旦那。

ウォシュレット、、。
    有りませんでした。

十分な広さ。

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

8月は、バナナや色々でしたが、
    今回は、ミカンとパッションフルーツでした。

3314号室でした。
    バスタブの給湯、熱いお湯が出なくて~、
    湯沸かし器でバケツリレーしました。
    (⁠´⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠!(゚⁠ο゚⁠人⁠)⁠)

シャワーや洗面台は、熱いお湯出たんですけどね。(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)

このラウンジは~めちゃくちゃ価値あります。

ポイント宿泊して、ラウンジ使えて~、
    日本円に換算して、
    20000円位なら絶対良いとおもいます。

チェックアウトして、荷物預け
    プロムポンに有る
    アットイースで3時間エステ。

7時頃ホテルに戻り、
    タクシーを捕まえてもらって、
    500バーツで
    スワンナプーム国際空港に向かいました。
    羽田空港での不幸な事故の
    影響が有るかと思いましたが、
    関空行きは、機材到着遅れ40分遅延ですみました。
    元旦の地震、羽田空港での不幸な事故、
    2024年の始まりは、心穏やかにとは、、
    いきませんでしたが、、、。
    こうして旅行を楽しめてトラブル無く帰国出来た事に感謝しかありません。
    最近、旅行記を出すのも
    億劫になっていたのですが、
    簡単にでも備忘しておくのが良いと~
    新しい旅の記録から始めました。
    去年の夏の旅行からの記録を備忘していきたいと思います。

毎回、買う。
    タマリンドバナナチップス。

エムクオーティの
    ジム・トンプソンで
    ワンピース購入。
    石垣島や万座で着たいと思います。

1月末は、インターコンチ石垣島
    2月末は、インターコンチ別府
    3月は、インターコンチ大阪
    4月は、インターコンチ万座と、
    今年は、インターコンチ制覇したいな~!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る