パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関空発JAL深夜便にて<br />スワンナプーム国際空港<br />早朝に到着(⁠・⁠∀⁠・⁠)<br />ALLパタヤ送迎で、スムーズに<br />パタヤに移動。<br />インターコンチネンタルパタヤ<br />4泊。スイートアップグレードが叶い<br />オーシャンフロントの<br />ジュニアスイート。<br />10時にはチェックイン出来て、<br />有り難かったです。<br />ホテルのスパで2時間<br />オイルマッサージして、<br />深夜便の疲れを取りました。<br />プールでランチしたり、<br />クラブラウンジや<br />フィットネスセンターを゙<br />フルに使いまったり~<br />ホテルステイしました。<br />ゆったり4泊して~<br />タクシーで<br />ホリデー・インパタヤ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)に<br />移動しました。<br />300バーツ¯⁠\⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠/⁠¯<br /><br /><br /><br />

2023年末年始パタヤ旅プラスバンコク!ホリデー・インパタヤ編

2023/12/30 - 2024/01/02

ますます2

ますます2さん

関空発JAL深夜便にて
スワンナプーム国際空港
早朝に到着(⁠・⁠∀⁠・⁠)
ALLパタヤ送迎で、スムーズに
パタヤに移動。
インターコンチネンタルパタヤ
4泊。スイートアップグレードが叶い
オーシャンフロントの
ジュニアスイート。
10時にはチェックイン出来て、
有り難かったです。
ホテルのスパで2時間
オイルマッサージして、
深夜便の疲れを取りました。
プールでランチしたり、
クラブラウンジや
フィットネスセンターを゙
フルに使いまったり~
ホテルステイしました。
ゆったり4泊して~
タクシーで
ホリデー・インパタヤ(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)に
移動しました。
300バーツ¯⁠\⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠/⁠¯

12時頃に~
    チェックイン出来ました。
    ベイタワー。

入室~(⁠^⁠3⁠^⁠♪
    ずーと狙っていた
    スイート(⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠♪何回も
    YouTubeでも観てて~、
    分かっているのに~
    入ってびっくりの明るさ~。

旦那が~
    (インターコンチパタヤよりこっちが良いわ~!)の、ひとこと。
    (⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)えー!!!

本当にスッキリ。

間取りが使いやすい。

トイレ2つが嬉しい。

最高のバスタブ。
    ✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧

なんか、白良浜みたいな景色。
    ლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠)

めちゃくちゃ荷物の
    出し入れがしやすい!

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

とにかく(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    景色が最高です。

きもち良いわ~!

Hiltonがみえます。

バルコニーが2箇所。

寝室側のバルコニー。

ここで花火みました。
    <⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>

寝室スッキリ。

スマートテレビだったので~
    YouTube観たり出来て良かった。

寝室側から。

ターミナル21が近いので、
    便利です。
    朝、晩は、クラブラウンジなのですが~
    お昼は、ここで~
    かつや、8番らーめん食べて~

(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

熟成肉のお店。

ポテト。

600バーツしたな。

ビール飲んで
    ご機嫌。(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

朝食。

このパン好きでずーと
    食べてた!(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

オムレツ美味しかった。

旦那の朝食。

ベイタワーの朝食。

クラブラウンジの
    カクテルタイム。
    部屋からの方が~
    絶対に綺麗やわ~と、、、。

31日の夕方。

あの先端の裏が
    インターコンチネンタルパタヤ。

パタヤビーチ。

(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)

(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

海と空を゙こんなに
    観たことが無いな~。

(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

花火に集まる人。

ベットから観た花火。

この人だかり。
    (⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)(⁠(⁠(⁠;⁠ꏿ⁠_⁠ꏿ⁠;⁠)⁠)⁠)(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)

も~。
    本当にいい部屋やったわ~!

来年も泊まりたい。
    でも、花火は、早朝まで~
    うるさかったからな~。
    (⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)

すっごくいい部屋でした~。
    3泊、、5泊したかった~。
    チェックアウトして、
    9時にALLパタヤの送迎で~
    バンコクの
    インターコンチネンタルバンコクへ~
    1500バーツ。

この左側のマッサージ屋さん、
    最悪でした。
    ターミナル21近く。
    安いとこは、ほぼハズレました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る