弘前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校時代からの友、<br />一旦製薬会社勤めから、再び学びの道へと進み、<br />医師を目指し、、、<br />なんかぁすごいんですが、<br />一人対一人として向き合うと、あの頃のあいつ、なんですなー。<br /><br />せっかくの東北ツーリング、弘前で医師になるために学び中の友との再会、<br />チャンスは逃さずに。

弘前で友と久々の再会でございまして[東北ロングツーリング]

2002/05/06 - 2002/05/06

hbo2号(「hbo」あらため)

hbo2号(「hbo」あらため)さん

高校時代からの友、
一旦製薬会社勤めから、再び学びの道へと進み、
医師を目指し、、、
なんかぁすごいんですが、
一人対一人として向き合うと、あの頃のあいつ、なんですなー。

チャンスは逃さずに。

春の弘前城でございます。

弘前城(本丸 北の郭) 名所・史跡

春の岩木山でございます。

岩木山(津軽富士) 自然・景勝地

東京、愛知、それぞれであった頃は、
    このタイプの自動車に乗っている印象はありませんでしたが、、、
    青森県弘前、この地では、このタイプが必要になるのでしょうね、、、

WRCカーに見るような、
    がっつりのフォグランプでございます!

こぼれ落ちんばかりの、花たち、
    まさに、でございます。

せっかくの弘前だから、
    と、友がアレンジしてくれた「ザ弘前」な和食のお店で。

とっても美味しくいただきました。
    少しだけあまり親しくなれなかったのが、
    新鮮!ほや
    新鮮!生きて泳いでる小さいお魚さん
    でございました。
    良い経験をした、という認識でございます。
    (自身でだと、、、なかなか注文までは進めそうになくって、、、)