横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の旅行記です。<br /><br />そろそろハワイへ行こうかと誘ったら、まだ行かない!と断られたので<br />国内三泊旅行で手を打ちました。<br />11月はお互いの誕生月です。<br /><br />ウェスティン横浜・インターコンチネンタル横浜Pier 8・玄 箱根強羅<br />に泊まりました。<br /> <br />   インターコンチネンタル横浜Pier 8<br /><br />1ベッド スイート クラブアクセス(81㎡)410号室   <br />   ↓【アップグレード】<br />シグネチャースイート ダブル(133㎡)     ¥69,293 <br /><br />鮨処「かたばみ」の 特製ちらし鮨        ¥4,300<br /><br />駐車場                     ¥2,000<br /><br />*ホテルクレジット  ¥2,000 <br />*クーポンいざ神奈川 ¥2,400   利用しました。

ウェスティン横浜・インターコンチネンタル横浜Pier 8・玄 箱根強羅 ➁

2022/11/20 - 2022/11/23

まこ

まこさん

昨年の旅行記です。

国内三泊旅行で手を打ちました。
11月はお互いの誕生月です。

に泊まりました。

インターコンチネンタル横浜Pier 8

1ベッド スイート クラブアクセス(81㎡)410号室
   ↓【アップグレード】

*ホテルクレジット  ¥2,000
*クーポンいざ神奈川 ¥2,400   利用しました。

インターコンチネンタル横浜Pier 8

色々とお詳しいので
    ついつい甘えて教えてもらってる
    たらよろさんの旅行記を見て
    ずーっと憧れていたお部屋をリクエストした事をお伝えしたら
    なんと!宿泊支配人様にご連絡して下さり予約確定して頂いたのです
    支配人様とのやり取りを有難うございました<m(__)m>
    感激でこの日を楽しみにしていました♪

ホテルに車を止めて

あれ!あれでーーーーす

「YOKOHAMA AIR CABIN」

都市型循環式ロープウェイ
    これ乗りたかったの♪

めっちゃワクワク♪

楽しいなぁーーーーー

ぴーちゃんが行きたかったお店
    でも
    ネットで見てた感じじゃなかったみたい・・・

立ち食い

美味しくなくて不機嫌なぴーちゃん

ぴーちゃんのおごりですが
    お値段的に妥当だと思いますよ

コロッケを買い食い

うーん(>_<)

とにかくどこでも喫煙所が大事みたい

「スカイダック横浜」

予約した時間になりました

水陸両用バスでーす

楽しいょーーーー

もうすぐあのお部屋へ(^O^)/

待っててねーーーー

気持ち良いし
    バスが海に入る瞬間は「キャー」って感じでした

堪能しました

アフタヌーンティー: 14:30~17:00

ご紹介と言う事もあり
    ホテルの皆さんが優しく話しかけて下さいます(*^▽^*)

サプライズ!!!!!

お誕生日なのでと
    1ベッド スイート クラブアクセス(81㎡)410号室から
    シグネチャースイート ダブル(133㎡)へアップグレードして頂きました
    ですが
    ホテルの皆さんとの信頼関係を築いてこられた
    たらよろさんのお陰だと思います<m(__)m>

もちろん
    支配人様の優しさ
    素晴らしいプレゼントを有難うございました<m(__)m>

わぁーーーー広----い

嬉しい(^O^)/

奥にはキッチがあるょ

ステキ!

現実はね(^_-)-☆

凄いなぁ~~~~

ぴーちゃん良かったねーーーー♪

これこれ♪
    良いなぁーーと思っていたの
    ホント!幸せーーー

カクテルタイム: 17:30~21:00

美味しかったなぁーーーーー

お誕生日をお祝いして頂きました♪

素敵よねぇーー
    ずーっと見ていられる♪

夜のお散歩

綺麗~

何処かお店に入ろうかとウロウロしたけど
    お部屋に戻る事にしました

予約してTake Out
    鮨処「かたばみ」の 特製ちらし鮨

現在は¥5,300

「おい!鬼太郎」ってね(^_-)-☆

おはようございます

朝散歩でーーーす

ぴーちゃん
    歩きたいそうです
    「なんでやねん!」(^^;

もみの木を運搬中

お楽しみの朝食です

スープがメッチヤ美味しいーーーー♪

これが皆さん絶賛のステーキなのね!

素晴らしいお部屋でゆっくりしたかったのですが
    次は箱根
    11時前にチェックアウト

また来たいね~と言って一年が過ぎました
    一休で「1ベッド スイート クラブアクセス」お安いのを見つけましたが
    ぴーちゃんの予定が曖昧で断念(>_<)
    いつ行けるのかなぁーーーー