バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
・アユタヤゴルフクラブ<br />・タイマッサージ<br />・BREWSKI(ラディソンブループラザホテル30階)<br />

2023年11月 タイ/バンコク 2日目

2023/11/03 - 2023/11/07

ayaさん

・アユタヤゴルフクラブ
・タイマッサージ
・BREWSKI(ラディソンブループラザホテル30階)

鉄道 タクシー 徒歩
タイ国際航空

今日はアユタヤゴルフクラブ
    初めてかな、6時半にお迎え

いいコースやねぇ

今日の私のキャディーちゃん

さぁ2年半ぶりにクラブ握るでぇ
    練習もせんと、ゴルフなめてるよな

キャディーちゃんがここで写真撮れって

はぁ~なんとか無事ラウンドできたー
    っていうか、5年ぶりくらいにバーディーでました!
    キャディーちゃんにはチップ+バーディーチップ渡した(笑)

シンハーは冷えてるのなくてハイネケン

何食べよかな

パッタイ

ガパオ

イカのカレー風味炒め
    ここも料理美味しかったよ
    ゴルフ場はあんまりハズレ無いな

帰りは爆睡

部屋でひと息ついたら近くのマッサージ
    ここもいつも来てるな
    マッサージの仕方も日本人向け

私は割とソフトなマッサージの方が好きやけど、ゴリゴリ系しっかりツボ押し大好きのMちゃんはこの店が好き
    今日はガタイのいいインド系のオネエちゃんで、効いたわぁ
    ゴルフの疲れは、ふっ飛びましたー
    全身タイマッサージ60分450B、担当の人にチップ100B

スクンビット通りをアソーク方面へ

ラディソンブループラザホテルの30階
    クラフトビールの種類が多いスカイバーへ

今日は謎のTさん別行動
    GくんとMちゃん、オカン二人と息子みたいな三人で来ました
    私はここに来るの2回目

Gくんがスカイバーに来るの初めてで喜んでくれた
    Gくんはまだ独身なので
    こんど来る時は彼女と来るんやで、とオカン2人

おつまみも色々

ビール大きいサイズ

ピザ、エビのスパイシー炒めみたいなやつ

イカの揚げもの

次は普通サイズのビール

今日は久々のゴルフで、ほど良く疲れたわぁ
    いっぷくして、おやすみ~

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る