シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンコールワット世界遺産には観光スポットがたくさんあります。<br />遺跡はドローンでの撮影が禁止されています。アンコールワットの空からの写真を撮りたい場合は、アンコールバルーンしかありません、アンコールバルーンに乗るとアンコールワットの素晴らしい朝日鑑賞が出来ますが、夕焼けに感心を持っている方もいます。<br />毎日飛ばすことはなく、バルーンの専門家が風や天気のことをチェックして、安全な日だけバルーンを飛ばしています。<br />バルーンのお値段は大人お一人様あたり$15です。<br />子供$7です。<br />バルーンに乗るとアンコールワットの外堀とアンコールワットの全景がきれいに見えます。<br />シェムリアップ市内の風景やトンレサップ湖もきれいに見えます。<br />プノンバケン寺院の夕日鑑賞スポットもはっきり見えます。<br />アンコールトムのバイヨン寺院はなかなか見えません。<br />アンコールバルーンは予約の必要がありません!<br />現場に行き、天候に問題がなければ、乗ることが出来ます。<br />アンコールバルーンの飛ぶ高さは120メートルになります。<br />

アンコールワット観光のアンコールバールン

2023/10/05 - 2023/10/07

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

バルーンのお値段は大人お一人様あたり$15です。
子供$7です。
プノンバケン寺院の夕日鑑賞スポットもはっきり見えます。
アンコールトムのバイヨン寺院はなかなか見えません。
アンコールバルーンは予約の必要がありません!
現場に行き、天候に問題がなければ、乗ることが出来ます。
アンコールバルーンの飛ぶ高さは120メートルになります。

アンコールバルーンの飛んでいる風景です。

アンコールバルーンの飛んでいます。

アンコールバルーンを飛んでいます。青い空がきれいです。

アンコールバルーンの現場ではみどり色物きれいだと思います。

アンコールバルーンのチャット売り場と風景です。

アンコールバルーンのチャットカウンターです。

アンコールバルーンの現場です。

アンコールワット世界遺産の観光スポットですが、アンコールバルーンです。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る