千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レンタカーでの旅行が終わり、ホテルにチェックインして荷物を下ろし、レンターカーを返却して、新千歳空港に帰ってきました。<br /><br />これから、ホテルへ向かいます。<br />ホテルの無料送迎バスに乗ります。<br /><br />レンターカー屋さんのバスで前を通った時、ホテルのバス乗り場はここだろうとは思いましたが・・・<br /><br />ホテルのHPでは<br /><br />(※建物外)<br />『許可者乗降場所(南側)』<br /><br />だったよなーー<br /><br /><br />====<br />すでに来ていた別のバスの運転手さんに訊いてみました。<br /><br />Q「ここしかないんですね。ANAさんだと遠いですね。」<br /><br />A「原則ここでの乗車になりますが、ANA側の端の30番で拾うこともあります。」<br />(多分、10つの乗り場が全てが埋まることの多い日だと思います。)<br /><br />====<br />ホテル行きのバスはマイクロバスでした。<br /><br />翌朝のホテルからのバスは大型で、<br />06番PeachAir付近での降車でした。

重箱の隅 in 新千歳空港からホテルのBusで

2023/10/01 - 2023/10/01

おとなの男一人旅

おとなの男一人旅さん

これから、ホテルへ向かいます。
ホテルの無料送迎バスに乗ります。

ホテルのHPでは

(※建物外)
『許可者乗降場所(南側)』

だったよなーー

====
すでに来ていた別のバスの運転手さんに訊いてみました。

Q「ここしかないんですね。ANAさんだと遠いですね。」

====
ホテル行きのバスはマイクロバスでした。

翌朝のホテルからのバスは大型で、
06番PeachAir付近での降車でした。

レンタカー ANAグループ

『貸切バスのりば(許可車)』

なのか

『許可車乗降所』

なのか

手前に、有料パーキング利用者がたくさん待っています。

1番から10番まであり、
    どこに停まるかわからないので、
    手前で待っています。