コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コタキナバルは、中心地から離れたところにも飲食店はたくさんあります。<br />基本、グラブ(タクシー)移動ですが金額が安いのでグラブを使って食べにいくのもありです。<br />雨の日や夕方など混んでる時間帯は金額があがるので、雨が止むのを待つとかラッシュ時間が過ぎるのを待つと金額下がり安くなります。<br /><br />キングフィッシャーというエリアに美味しい麺屋があり、コタキナバルに行くと必ず食べに行きます。<br />わざわざ?そんなところまで行くの!?と思うかもしれませんが(笑)<br />

コタキナバル【おすすめグルメ】②

2023/09/21 - 2023/09/25

旅行記グループ コタキナバル🇲🇾

Eeeeee

Eeeeeeさん

ここからが、キングフィッシャーです。
    市街地からタクシーで15分くらいです。

お店の周りはこんな感じです。ドラッグストアや小さいスーパーなどありますが他は、なーんにもないです!

トマト麺!さっぱりしてる!

カレー麺!カレーは人気でお店で出会えたらそれはラッキーです!

イチオシ!!!
    お肉の周りのカリカリが麺のソースと合うし絶品。ワンタンは肉肉しい!

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る